Se®gio Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 BIOSHOCK Right! у меня скрины кончились А в нете нарыть (: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 А у меня денег на инете нет, а астр работает и при - балансе. Незнаю такую игру, мне вообще этот жанр не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Первый раз вижу такую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 SancheZ Еще предыдущее задание не угадали ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Se®gio я хз если чесно что у тебя за игра...могу поспорить ты про мой скрин тоже ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 SancheZ Да... Но сказать по правде, напоминает какой-то мод Battlefield. Типа, модернизированный 2142... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Se®gio вообще не в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Se®gio Disciples III renesans?) SancheZ хм.....Quake Wars:Enemy territoy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Bazilio Да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Хреново что то получилось! Заново играем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Call of Duty2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 никто не знает? А вроде такая извесная игра... Про спец агентов и глав герой женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 No one Lives Forever? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Godfather? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Нет, но довольно близко... Игра еще не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 мож Scarface? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Окуеть... в жизни такую игру не отгадаю! - это я просто выложил =) тресковый момент игры... хотите отгадайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Окуеть... в жизни такую игру не отгадаю! Игра называется Леменги, что не кто не играла в Леменгов? Эх вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 я в детстве жарился в лемингофф!!!если б увидел -отгадал-жосско аддиктивная штука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 и я играл и играю в Лемингоф....кул гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 бял, давайте выкладывать скрины уже вышедших игр и строго на РС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Lexany это Team Fortress 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Попробуем оживить? Получше скрина не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.