Small Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Сталкер вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 А вот мой скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 вроде...Титан Квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 tZers загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Warhammer 40k: Dawn Of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 да правильно... Dark Crusade........ ЗАГАДЫВАЙ чел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Угадайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 1zverg я думаю это смайлик дай норм. картинку, а то у меня нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Эта игра уже есть) ток это скрин меню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Интересно... кто в такие игры играет?? я даже и вспомнить друзей немогу кто играет в леталки-стрелялки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Это не леталка-стрелялка)) это дескать пошаговая космическая стратегия с элементами РПГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 это SR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 как ты любишь скачивать картинки и смотреть их название)) Короче расшифруешь, тогда засчитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 космические ренжеры 2 может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Приключения Марио в космосе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Херня внатуре получилась... не играет даже никто! давайте новый СКРИНШОТ!!!! а не ОБОИ!!на рабочий стол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 2 Small угадал) выкладывай свой скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 БатлФилд вроде 1 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Отгадал! только не 1 а 2. Выкладывай скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 tZers ты отгадал, может ты выложишь свой скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Чесно говоря я мало и давно играл в Батлфилд, название помню а часть какая... незнаю Вот мой скрин...скажите название и я скажу как эта часть игры называеться,а может и сами отгадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Вроде не кал оф дьюти2 может медаль за отвагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 может медаль за отвагу. Да правильно! Pacific Assault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.