Se®gio Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Судя по названию присоединенного файла, это Neverwinter Nights. Файлик я скачивать не стал, ибо 2,2Мб для картинки - на мой взгляд через чур ; Как насчет в *.jpg пережимать? Думайте о траффике ближних своих - он как-никак может быть платным : Мой скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 manhunt:) одна из самых жестоких игр.... вот мой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 manhunt:) одна из самых жестоких игр.... Вот поэтому и 2 часть не выпустили ТВАРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 гы-гы)) что за игра? сам фоткал)))старался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tZers Ты же Blood Rayne не назвал, а скрин выкладываешь : К тому же Карбон уже загадывали ; Medved Не затруднит ли Вас, уважаемый, перед тем как присоединять скрин, открыть его в MS Paint и выбрать Файл - Сохранить как - выбрать формат *.jpg? Размер заметно уменьшится. И у Вас аплодиться быстрей будет и у нас - загружаться : Мой скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Ты же Blood Rayne не назвал Поправочка - Blood Rayne 2. Se®gio Лара Крофт.А какая хрен его знает они все похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Вот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 tZers Ты же Blood Rayne не назвал, а скрин выкладываешь : К тому же Карбон уже загадывали ; Чувак)) забыл написать, ха... я сам сказал называние а не написал)) AstraMagicZak ---WarCraft III---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 А это что за игра ? и какая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 последняя часть Splinter Sell............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Medved Хватить повторяться,ГТА SA. А это,что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Сириус сем 2 если (не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 СЛАБАКИ) Вы мой скриншот не отгадали, а ведь игрушка рекламировалась, сам скриншот был взят с журнала игромания за август 2006)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 держите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 эээ, сначала отгадываем игру, потом уже загадываем свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 эээ, сначала отгадываем игру, потом уже загадываем свою нарушителей в бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Small Вилл Рок Medved Человек Паук 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 AstraMagicZak трекмания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Черепахи ниньзя какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Если AlexZander не чего не загадал, то загадаю я вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Small Диабло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Если не подводит память то Герои 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 НУ вы вообще АХРИНЕЛИ! AstraMagicZak задал вопрос, я спросил, трекмания или нет. Не получив ответа, уже суют свои скриншоты. ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Невен Да,молчание знак согласие,подумал просто тепу не заполнять флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.