Владислав93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Новые телефоны, 4 штуки, 2 серых, один белый, один золотой. Приехали из США, чек есть. В заводской упаковке. Цена договорная т.89885937964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав93 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 36, цена в рознице 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 36, цена в рознице 38 заибысь скачуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Ага, пару тысяч - сомнительная выгода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 учитывая что с гарантией в стране болты 6% это не разница, вообще я думаю модель будет провальная, 6С греется как ДВС, поставить то же самое железо в корпус поменьше, думаю идея не из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 учитывая что с гарантией в стране болты 6% это не разница, вообще я думаю модель будет провальная, 6С греется как ДВС, поставить то же самое железо в корпус поменьше, думаю идея не из лучших Да и аккумулятор никуда не годный, если на 5S не держит c трудом день то но SE по три раза в день заряжать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Да и аккумулятор никуда не годный, если на 5S не держит c трудом день то но SE по три раза в день заряжать придется. ну аккум ведь чуть мощнее поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 ну аккум ведь чуть мощнее поставили...Насчёт СЕ фиг знает а на 6С говно, я утром снял с зарядки щас 5 часов - 30% осталось, телефон новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.