sys Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Есть ViewSonic VG2021mПри старте компа, оживает светодиод на монике. На экране темнота.Я так понимаю хана подсветке....Интересует:1. Стоимость диагностики 2. Предварительная стоимость ремонта для понимания его целесообразностиОн был хорошим вторым монитором слева..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Лампа чтоль какая перегорела))Какого года моник? Вообще рекомендую к замене светодиодную ленту с матовым стеклом/пластиком для рассеивания)Будет жить ооочень долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Лампа чтоль какая перегорела))Какого года моник? Вообще рекомендую к замене светодиодную ленту с матовым стеклом/пластиком для рассеивания)Будет жить ооочень долго) Во..хрень написал... Кто это будет делать у нас в Астрахани. Принеси монитор. Я взглянуть должен. Там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Во..хрень написал... Кто это будет делать у нас в Астрахани. Хрень когда руки из попы растут. Светодиодной подсветкой мониторов я занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Хрень когда руки из попы растут. Светодиодной подсветкой мониторов я занимаюсь. ну занимайся дальше... а если у него лампы стоят? ну поведуй нам чего нибудь...из того чем ты занимаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 ну занимайся дальше... а если у него лампы стоят? ну поведуй нам чего нибудь...из того чем ты занимаешься.. Ой лес.... https://geektimes.ru/post/258426/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 )))) не проще заменить просто лампу в мониторе за 500р. б/у взять. с нормальном состоянии?и сколько это удоволльсвие стоит? я считаю экономически не целесообразно. греется вижу блок подстветки.. Из достоинств: Используется стандартная светодиодная лента Простая плата управления Из недостатков: Недостаточная яркость подсветки при ярком дневном свете (монитор стоит напротив окна) Светодиоды в ленте расположены недостаточно часто, поэтому видны небольшие световые конусы от каждого отдельного светодиода возле верхней и нижней кромок монитора Баланс белого немного нарушен и уходит слегка в зеленоватые оттенки (скорее всего решается регулировками баланса белого либо самого монитора либо видеокарты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 )))) не проще заменить просто лампу в мониторе за 500р. б/у взять. с нормальном состоянии? и сколько это удоволльсвие стоит? я считаю экономически не целесообразно. греется вижу блок подстветки.. Из достоинств: Используется стандартная светодиодная лента Простая плата управления Из недостатков: Недостаточная яркость подсветки при ярком дневном свете (монитор стоит напротив окна) Светодиоды в ленте расположены недостаточно часто, поэтому видны небольшие световые конусы от каждого отдельного светодиода возле верхней и нижней кромок монитора Баланс белого немного нарушен и уходит слегка в зеленоватые оттенки (скорее всего решается регулировками баланса белого либо самого монитора либо видеокарты) Привык платить дважды?) Сколько у тебя б/у лампы проработают, полгода или повезет год?) Раньше знаешь как журналы по радиотехнике читали?с конца, так как там самая суть и результат. Достоинства: Достаточная яркость Step-down регулятор не греется и не греет монитор Нет ШИМ а значит ничего не моргает ни с какой частотой Аналоговая (ручная) регулировка яркости Нет ограничений на минимальную яркость (для тех кто любит работать по ночам) Недостатки: Немного смещен баланс белого в сторону зеленых тонов (но не сильно) При малой яркости (очень малой) видна неравномерность в свечении светодиодов разных сборок из-за разброса параметров Но конечно это ремонт не 500р. и не тупой замены модуля называя это ремонтом) Все зависит от того, что хочет автор темы. А так да,пускай fsp ставит б/у лампы за 500р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 ...А так да,пускай fsp ставит б/у лампы за 500р.... ну точно не за 500р. 500р. саму лампу можно найти в нормальном состоянии. + работа. Дома 24" работает 2-ый год, и все работает,нет искажений,без потемнений, все регулируется. при наличии лампы работы мах на мин 30. се зависит какую лампу туда поставить. а так пусть SeIvSe делает ремонт пацанящий. ))))) уххх... зато работает на совесть, не то что у меня.. :megalol: я же херню пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.