Перейти к содержанию

Iphone от Apple меняет представления о телефоне

Consultant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Ничего революционного не вижу. Разве что технология множественного нажатия да экран 320*480. Хотя уже в первом квартале 2007 года обещают выпустить коммуникаторы 640*480... И когда выйдет iPhone он будет достаточно средненькой моделью - тем более наличие непопулярной MacOS его тоже не красит. Объем памяти радует, но учитывая стремительно падающие цены на SD - погоды не делает.

Жалко не указан оббъем RAM и частота и тип процессора. Было бы интересно.

Consultant

И это действительно революция! Ведь это абсолютно новый форм-фактор, новая система управления и возможность взглянуть на телефоны по-новому.

Пусть характеристики не самые лучшие, но самое необходимое в нем есть к тому же в 2007 году яблочники покажут миру, еще как минимум 2 девайса на эту тему.

Я являюсь поклонником apple и могу с уверенностью сказать и доказать, что i-pod самый лучший плеер в мире.

Ksanatos

Это прежде всего телефон и в нем реализованы 4 дополнительные функции:

мр3-плеер на 16 часов воспроизведения

видео плеер на 5 часов

камера 2 мп, ведь большего телефону не надо, для этих целей есть фотоаппарат, а здесь она для сопоставления фоток с номерами телефонов.

мобильный интернет через GPRS, EDGE, Wi-fi.

Как только появится в США - постраюсь купить.

Silent hurricane

могу с уверенностью сказать и доказать, что i-pod самый лучший плеер в мире

докажи-ка.

Сравни nano и creative

Судя по тому, что акции Apple выросли на 10% - многих все-таки впечатлил)

И? :)

Мне, собственно, наплевать на других. Например, LG Chokolate был самым продаваемым в Европе телефоном. Но я никогда не куплю этот телефон. Кстати, сенсорными кнопками, на примере этого ЛГ, оооочень не удобно пользоваться.

Проще говоря, у меня этот телефон не вызвал желания менять его на мой сегодняшний девайс, даже без доплаты. :)

Согласен с Ksanatos, ни чего революционного. Так или иначе преимущества по сравнению с моим к750 только количественные и возможно более удобная система управления. Даже гугловские космические снимки и те уже для 750 доступны. Про более современные модели смартов вообще молчу. Моё мнение, ничего грандиозного с появлением сего аппарата не произойдёт, хотя он и содержит интересные находки в управлении, интересно было бы опробывать.

господа, продукция apple это прежде всего стиль, элегантность, дизайн, качество и выверенное управление.

японские автомобили гораздо удобнее, экономичнее, практичнее чем мерседесы, но почему все о них вздыхают?! :)

вот, это то же самое...

а для тех, кто еще готов спорить, что в телефоне нету фишек, предлагаю посмотреть вот это видео с youtube:

GREK

докажи-ка.

Во-первых: nano - это детище Apple, что уже не мало, поскольку это широко и давно известный брэнд отличившийся отличным качеством выпускаемых товаров.

Во-вторых: просто так награды за дизайн не раздают.

В третьих: время работы ipod nano второго поколения - до 24 часов

В четвертых: корпус nano всего 7 мм и цельно алльминиевый, что делает его прочным.

В пятых: управление очень удобное - нет выпуклых кнопок, потому практически невозможны случайные нажатия.

В шестых: его вес настолько мал, что не доставляет дискомфорта при ношении.

В седьмых: у нано отличный яркий и цветастый экран, что некоторые мобильные телефоны могут только завидовать.

В восьмых: программа iTunes для заливки музыки очень проста в управлении, при этом содержит множество полезных функций, которых нет у ПО других производителей плееров.

В девятых: поддерживает множество языков, потому с ID3-тегами проблем нет.

В десятых: диапазон воспроизводимых частот - от 20 Гц до 20 кГц, что гарантирует отличный звук качества Hi-Fi. К слову, если хочется немного изменить звучание записанных на плеер мелодий, то это легко можно сделать с помощью встроенного эквалайзера - на плеере есть 20 предустановок.

4

Ну, начинка вполне обыкновенная. Из приятного — продолжительность работы. Из впечатляющего — ОС Х. Реально впечатлило видео.

Silent hurricane

как владелец нано скажу.

Ну ты привёл общие факты. Apple Appl`ом конечно, я не брал в рассмотр производителя и награды. К сожалению не было возможности поюзать креатив, но я думаю там бы было плюсов больше.

Заряда моей батареи хватает дай Бог часов на 12, розетка не всегда под рукой. причём я покупал ещё переходник, чтобы заряжаться от розетки, т.к. в комплекте идёт только шнур для зарядки от компа.

Удобное управдение есть на многих плеерах, а на том же нано прекрасно случайно нажимаются кнопки. Да и весят другие плееры не многим больше, всё же не кирпич на шее таскать, так что особой тяжести не почвствуешь. Да и царапается он за будь здоров

В восьмых: программа iTunes для заливки музыки очень проста в управлении, при этом содержит множество полезных функций, которых нет у ПО других производителей плееров.

жесть. Этот айтунс тупой как не знаю что. Есть альтернативные программы, которые даже устанавливать не надо. Нано не позволяет работать со своим жёстким диском как с медиа библиотекой, т.е. загруженные песни не появятся в списке проигрываемых. У многих других такого, я считаю очень большого, минуса нет.

В девятых: поддерживает множество языков, потому с ID3-тегами проблем нет.

тебе показать как русские песни кирилицей отображаются? Даже в уонце концов выявилась проблема этого.

Звук - да, звук радует о нано. Но в большинстве другом очень разочаровывает. И пускай даже это айпод и эппл.

А мне эта вещица видится добротной и качественной, как все яблочное. С удовольствием приобрел бы за американскую цену-)

GREK

я не брал в рассмотр производителя и награды

Да, но дизайн того стоит, как первые нано, так и вторые.

Заряда моей батареи хватает дай Бог часов на 12

У меня нано второго поколения и работает он в 2 раза дольше чем первого.

причём я покупал ещё переходник, чтобы заряжаться от розетки, т.к. в комплекте идёт только шнур для зарядки от компа

Это не так дорого - 300 руб.

Да и царапается он за будь здоров

Я пользуюсь им с октября и ни одной царапины - корпус железный, а на дисплее защитная пленка.

К сожалению не было возможности поюзать креатив, но я думаю там бы было плюсов больше

Да, не спорю там и диктафон и радио есть, некоторые производители предлагают и кучу других функций - видео, загружаемые java игры, смена обоев, цветовые схемы и тп, однако довольно часто плееры глючат и дохнут. У меня в нем аудио книги, музыка занимают лишь 3,1 гиг и нечем заполнить еще 700 метров, думаю это тоже не минус (немалые обьемы плееров нано).

Этот айтунс тупой как не знаю что. Есть альтернативные программы, которые даже устанавливать не надо. Нано не позволяет работать со своим жёстким диском как с медиа библиотекой, т.е. загруженные песни не появятся в списке проигрываемых

Здесь совсем не согласен. Прога позволяет обновлять ПО в плеере. И уж точно не станет причиной смерти айпода. Последнее не смертельно.

Silent hurricane

еее, ты опять перечислил всё те мелкие недоделки, которых могло бы и не быть. Допустим еду я в поезде в москве, у меня содится батарея, ноута нет...Всё без музыки я.

Насчёт айтюнса скажу, что он довольно тормозной, хотя у него есть довольно интересные вещи, но пользоваться им - всё равно, что пользоваться Касперским.

Ну я не знаю, что надо сделать, чтобы убить айпод =) Я уж как только его не крутил, вроде пока тьфу-тьфу

Tenshi

Это нормально, если люди обсуждают что-то, значит это что-то им небезразлично. Например К750 Avtograf2 никто не обсуждает, потому что этот девайс никому не интересен.

Consultant

Я когда решил покупать мр3 плеер - долго не решался делать выбор в пользу i-pod, потому что все только и спорили о качестве самих устройств. Многие утверждали, что они хрупкие и ломаются пополам, другие говорили, что они сильно царапаются, третьи жаловались на отсутствие радио, однако все были согласны в том, что качество звука самое лучшее. Так вот я выбрал nano 2g и он изменил мою жизнь к лучшему, я забыл об отсутствии радио и рад, что сделал правильный выбор.

Добавлено ([mergetime]1169032907[/mergetime]):

В споре рождается истина.

Silent hurricane

IPod - лучший плеер, не могу сказать изза чего точно, но у него наиболее приятственный звук из всего что я слышал. А если к этому звуку добавят телефон и видео !!!!!!! То покупка моего нового телефона откладывается до поступления в продажу Iphone!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...