Перейти к содержанию

Продам кулеры от БП

Рекомендуемые сообщения

Продам кулеры от БП. Мне не пригодились, может кому понадобиться. Цена пусть будет 500р.

post-36381-0-40593400-1460212265_thumb.jpg

Забирай. Один кажется вообще новый, остальные пыльненькие, не стучат, все вращатся без проблем.

у меня 120-ки есть ,штук 4-5 ,некоторые в блоках питания ещё стоят,может кому надо будет?я хз почём правда их продавать)))

Забирай. Один кажется вообще новый, остальные пыльненькие, не стучат, все вращатся без проблем.

воо,у меня как раз проц возьмёшь?))

Блин, вот вы даете. Я их 2 дня с дома на работу таскал, теперь дома оставил. Сегодня нет со мной их. после 17-00 дома буду, забирайте.

Блин, вот вы даете. Я их 2 дня с дома на работу таскал, теперь дома оставил. Сегодня нет со мной их. после 17-00 дома буду, забирайте.

)))))

когда принесёшь ,главное чтоб не передумали купить)))) 

вы сами пишите что живете рядом со моей работай. в 17.15 вы уже дома. ну занесите их ко мне на работу и все,после  вашей работы.

если вам тяжело... я просто к сожалению выйти не могу... бегаю целый день...

@FSP, я бы с работы ехал и завез, но они сегодня дома остались, заезжать не удобно за ними мне. Значит завтра или в пятницу. Тел. в ЛС.

@FSP, а если на месте не будет. ну ладно. скорее всего в пятницу смогу.

@FSP, а если на месте не будет. ну ладно. скорее всего в пятницу смогу.

да какая разница..буду или нет. они нужны... придешь скажешь. Олегу принес куллера за 400р. ох осмотрят и дадут денег. 

да и я ни куда не собирался выезжать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...