MihailZernov Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Простите за серость? Но нахера видло нада за сорокет? Полпланеты играет в тот же самый дарксолс на консоли, которая стоит дешевле этой видюхи на телеке 60" лёжа на диване без фризов и т д и получает больше эмоций, или все же в игре глобальная разница в графе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Простите за серость? Но нахера видло нада за сорокет? Полпланеты играет в тот же самый дарксолс на консоли, которая стоит дешевле этой видюхи на телеке 60" лёжа на диване без фризов и т д и получает больше эмоций, или все же в игре глобальная разница в графе есть? Кому то может нравится играть в мыло при 30 фпс - не знаю... Лично я предпочитаю 60 фпс в 2к, а в идеале 4к разрешении со всеми включенными плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Кому то может нравится играть в мыло при 30 фпс - не знаю... Лично я предпочитаю 60 фпс в 2к, а в идеале 4к разрешении со всеми включенными плюшками Ну уж в крайности не вдавайтесь, какие 30 фпс? 30 фас это тормоза и лаги, она вполне комфортно идёт на пс4 более 30 фпс 1080, а вот ваше видло 60 фпс в 4к никогда не выжмет в гта и дс3 это фантастика бро, все мы знаем что игры давно бросили оптимизировать для компов, да и лучшие игры до компов доходят либо через несколько лет, либо никогда, и оптимизацией софта под пс никто не занимается, меняйте чуваки железо, да и какого размера моник где 4к прекрасно выглядит 40"? Машину нада за четверть ляма собрать чтоб реализовать ваши фантазии , на 970 покрасней сере игра идёт хуже чем на пс4, настройки крутишь и получаешь 30фпс, не думаю что 980 так далеко ушла что в 4к это дело вытянет, и вот тут уже вернёмся к вопросу, зачем такое видео нужно? Чтоб сидеть на стульчике перед моником в клавой и мышью как 10 лет назад или все же телевизор в полстены, кинотеатр и консоль комфортнее будут? Видите же я цену сбить не пытаюсь, я хочу просто адекватного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 или все же телевизор в полстены, кинотеатр и консоль комфортнее будут? Телевизор в пол стены и кинотеатр комфортнее будут. НО. Консоль... Многие просто не переваривают их. Ну не нравятся людям консоли и все тут. Это уже холивар на тему "Что лучше для игр? Икс бокс или комп?" или "ПС или комп?" А то, что игры на ваши консоли стоят от 2к сказать не хотите? P.S. Насчет оптимизации согласен. P.P.S. Ничего такого нет в том, что кто-то может позволить себе видеокарту за 30-50к. Может это его мечта? Может он копил на нее? А может у него з/п 100+? Так что ваше "не понимаю, как можно купить видеокарту за 30к" очень субъективно. ОЧЕНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 @MihailZernov, Ну не надо, играл я в ведьмака на консоли с 30 фпс, задаром такого счастья не надо. Плавности нету. Хотя, справедливости ради, надо сказать, гораздо лучше, чем если залочить на 30 ФПС на ПК. Играю с ультра- высокими настройками на ПК, стабильные 60 фпс, без просадок вообще, с вертикалкой. Консоли так играть не позволят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 @MihailZernov, А что мешает подключить комп к телеку и приобрести беспроводной джой (от того же иксбокса)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Телевизор в пол стены и кинотеатр комфортнее будут. НО. Консоль... Многие просто не переваривают их. Ну не нравятся людям консоли и все тут. Это уже холивар на тему "Что лучше для игр? Икс бокс или комп?" или "ПС или комп?" А то, что игры на ваши консоли стоят от 2к сказать не хотите? P.S. Насчет оптимизации согласен. P.P.S. Ничего такого нет в том, что кто-то может позволить себе видеокарту за 30-50к. Может это его мечта? Может он копил на нее? А может у него з/п 100+? Так что ваше "не понимаю, как можно купить видеокарту за 30к" очень субъективно. ОЧЕНЬ. Да я нивкоем случае не хочу сказать что те кто играют на компах и покупают видео за 30к идиоты, я всего лишь задал вопрос о целесообразности, если я куплю эту видео и соберу комп из топ железа, получу ли я сверх разницу за разницу в стоимости пс4 и компа? А че консоль не переваривать? Это тот же комп, с восьмиядерным камнем и 8 гигами ддр5, на компах щас люди че делают дома? Смотрят кино, слушают музыку? Играют в игры, все это позволит вам и консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 @MihailZernov, А что мешает подключить комп к телеку и приобрести беспроводной джой (от того же иксбокса)? Ничего не мешает, кроме сомнений в целесообразности затрат в 100к, поэтому я и влез в эту тему, да простит меня автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 @MihailZernov, Ну не надо, играл я в ведьмака на консоли с 30 фпс, задаром такого счастья не надо. Плавности нету. Хотя, справедливости ради, надо сказать, гораздо лучше, чем если залочить на 30 ФПС на ПК. Играю с ультра- высокими настройками на ПК, стабильные 60 фпс, без просадок вообще, с вертикалкой. Консоли так играть не позволят. Дело вот в чем, выйдет щас допустим гта6 или че то в этом духе, под хуана и пс4 её оптимизируют а люди с пк пойдут за видюхой за 60000 и ещё 8ми гиговой плашкой?Хотя выйдет на пк она наверное парой лет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 которая стоит дешевле этой видюхи на телеке 60" и по чем нынче телеки в 60 дюймов? А с каким разрешением? Да и вообще бессмысленный спор. Пусть каждый тратит деньги как хочет. Вот тебе, как пример, аудиофилы, покупающие провода за несколько десятков тысяч, да еще и подставки под провода по 25к за штуку, чтоб они на полу не лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Компот Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.