Перейти к содержанию

Классненькую железку

Рекомендуемые сообщения

Простите за серость? Но нахера видло нада за сорокет? Полпланеты играет в тот же самый дарксолс на консоли, которая стоит дешевле этой видюхи на телеке 60" лёжа на диване без фризов и т д и получает больше эмоций, или все же в игре глобальная разница в графе есть?

Простите за серость? Но нахера видло нада за сорокет? Полпланеты играет в тот же самый дарксолс на консоли, которая стоит дешевле этой видюхи на телеке 60" лёжа на диване без фризов и т д и получает больше эмоций, или все же в игре глобальная разница в графе есть?

Кому то может нравится играть в мыло при 30 фпс - не знаю... Лично я предпочитаю 60 фпс в 2к, а в идеале 4к разрешении со всеми включенными плюшками :essen:

Кому то может нравится играть в мыло при 30 фпс - не знаю... Лично я предпочитаю 60 фпс в 2к, а в идеале 4к разрешении со всеми включенными плюшками :essen:

Ну уж в крайности не вдавайтесь, какие 30 фпс? 30 фас это тормоза и лаги, она вполне комфортно идёт на пс4 более 30 фпс 1080, а вот ваше видло 60 фпс в 4к никогда не выжмет в гта и дс3 это фантастика бро, все мы знаем что игры давно бросили оптимизировать для компов, да и лучшие игры до компов доходят либо через несколько лет, либо никогда, и оптимизацией софта под пс никто не занимается, меняйте чуваки железо, да и какого размера моник где 4к прекрасно выглядит 40"? Машину нада за четверть ляма собрать чтоб реализовать ваши фантазии , на 970 покрасней сере игра идёт хуже чем на пс4, настройки крутишь и получаешь 30фпс, не думаю что 980 так далеко ушла что в 4к это дело вытянет, и вот тут уже вернёмся к вопросу, зачем такое видео нужно? Чтоб сидеть на стульчике перед моником в клавой и мышью как 10 лет назад или все же телевизор в полстены, кинотеатр и консоль комфортнее будут? Видите же я цену сбить не пытаюсь, я хочу просто адекватного ответа

или все же телевизор в полстены, кинотеатр и консоль комфортнее будут?

Телевизор в пол стены и кинотеатр комфортнее будут. НО. Консоль... Многие просто не переваривают их. Ну не нравятся людям консоли и все тут. Это уже холивар на тему "Что лучше для игр? Икс бокс или комп?" или "ПС или комп?" А то, что игры на ваши консоли  стоят от 2к сказать не хотите?

P.S. Насчет оптимизации согласен.

P.P.S. Ничего такого нет в том, что кто-то может позволить себе видеокарту за 30-50к. Может это его мечта? Может он копил на нее? А может у него з/п 100+? Так что ваше "не понимаю, как можно купить видеокарту за 30к" очень субъективно. ОЧЕНЬ.

@MihailZernov, Ну не надо, играл я в ведьмака на консоли с 30 фпс, задаром такого счастья не надо. Плавности нету. Хотя, справедливости ради, надо сказать, гораздо лучше, чем если залочить на 30 ФПС на ПК.

Играю с ультра- высокими настройками на ПК, стабильные 60 фпс, без просадок вообще, с вертикалкой. Консоли так играть не позволят. 

Телевизор в пол стены и кинотеатр комфортнее будут. НО. Консоль... Многие просто не переваривают их. Ну не нравятся людям консоли и все тут. Это уже холивар на тему "Что лучше для игр? Икс бокс или комп?" или "ПС или комп?" А то, что игры на ваши консоли стоят от 2к сказать не хотите?

P.S. Насчет оптимизации согласен.

P.P.S. Ничего такого нет в том, что кто-то может позволить себе видеокарту за 30-50к. Может это его мечта? Может он копил на нее? А может у него з/п 100+? Так что ваше "не понимаю, как можно купить видеокарту за 30к" очень субъективно. ОЧЕНЬ.

Да я нивкоем случае не хочу сказать что те кто играют на компах и покупают видео за 30к идиоты, я всего лишь задал вопрос о целесообразности, если я куплю эту видео и соберу комп из топ железа, получу ли я сверх разницу за разницу в стоимости пс4 и компа?

А че консоль не переваривать? Это тот же комп, с восьмиядерным камнем и 8 гигами ддр5, на компах щас люди че делают дома? Смотрят кино, слушают музыку? Играют в игры, все это позволит вам и консоль

@MihailZernov,

А что мешает подключить комп к телеку и приобрести беспроводной джой (от того же иксбокса)?

Ничего не мешает, кроме сомнений в целесообразности затрат в 100к, поэтому я и влез в эту тему, да простит меня автор

@MihailZernov, Ну не надо, играл я в ведьмака на консоли с 30 фпс, задаром такого счастья не надо. Плавности нету. Хотя, справедливости ради, надо сказать, гораздо лучше, чем если залочить на 30 ФПС на ПК.

Играю с ультра- высокими настройками на ПК, стабильные 60 фпс, без просадок вообще, с вертикалкой. Консоли так играть не позволят.

Дело вот в чем, выйдет щас допустим гта6 или че то в этом духе, под хуана и пс4 её оптимизируют а люди с пк пойдут за видюхой за 60000 и ещё 8ми гиговой плашкой?

Хотя выйдет на пк она наверное парой лет позже

которая стоит дешевле этой видюхи на телеке 60"

и по чем нынче телеки в 60 дюймов? А с каким разрешением?

Да и вообще бессмысленный спор. Пусть каждый тратит деньги как хочет.

Вот тебе, как пример, аудиофилы, покупающие провода за несколько десятков тысяч, да еще и подставки под провода по 25к за штуку, чтоб они на полу не лежали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...