Перейти к содержанию

от Hastler'а до Forbs'а и обратно...

R@T

Рекомендуемые сообщения

R@T

А что в мужских журналах тебя интересует?

У нас, что дефицит информации?

363052[/snapback]

мне интересно многое... поэтому журнал должен быть действительно объемным и широкоохватывающим... не люблю обилие обнаженных тел, но и голые строчки тоже раздражают... ненавижу желтую инфу, т.е. то что пишут "желтые" ИЗДАНИЯ... люблю четкую и провереную информацию, юмор, экономику, общество, секс, путешествие... всего по немногу в общем...

мне Maxim нравится ......юмор, мода ,секс ,обществ,о путешествие ,полезные советы,да принципе и все) но журнал можно почитать когда нечего делать) а так не особый любитель глянцевых журналов.

в своё время менхелс, потом приелся, однообразно както. Сейчас "Русский Newsweek" человеческий язык изложения, а то напишут для яйцеголовых типа Гайдара, значение половины слов надо в словарях искать.

Ньюсвик очень интересный, но он не мужской. Кроме статей на политические/экономические темы много интересного можно найти. И выходит чаше глянцевых журналов, в которых к тому же половина объема занимает реклама.

apik

Maxim-такое говно! Для любителей цветных картинок. Esquire-очень достойное издание. В последнее время покупаю только его и GQ.

нам нравится Esquire

363070[/snapback]

Согласен. Недавно читаю, но очень инетересно. Того, что там пишут нигде не найдешь.

Еще нравится "Эгоист-generation", но это больше на любителя.

Kometa, не в моде нынче такие журналы, особенно среди людей с доступом в интернет. Хотите голых тел? Их тут предостаточно. А почитать лучше что нибудь другое.

GQ & forbes.

Отличная рубрика "gq-реплика",отличный "гид по стилю",чем нижеуказанные

журналы похвастаться не могут.

maxim & fhm,редкая гадость. Много "девачег",мало интересного текста.Playboy

только "букав побольша".imho.

Kometa, не в моде нынче такие журналы, особенно среди людей с доступом в интернет. Хотите голых тел? Их тут предостаточно. А почитать лучше что нибудь другое.

364198[/snapback]

Я лично не понимаю, зачем читать журналы тем, у кого есть доступ в инет?

Iron Monkey, ну я к примеру написал, что беру журналы в дорогу. К тому же лучше почитать M&F, чем искать информацию в интернете. Да и не люблю я с компа читать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...