HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 собственно взял сегодня коробку хлама телефонов куча и мать (мать проц видео память хард 160-ка(продан уже) всякая мелочь провода вай-фай камера и тд батарея) от ноута https://www.notebook-center.ru/overview_562.html MSI GE603-218 именно эта модельIntel i3-370M 2400МГц / nVidia GeForce GT 425M видеокарта внешняя как грит хозяйка осталось от мужа думаю ремонтировал ноуты телефоны муж обьелся груш а она обнаружила хлам не нужный ей в общем хотел память DDR3 2 ГБ себе воткнул в ноут он не включ -память видно битая -ее выкинул в общем что продаю все на фото цена 2000 руб 9618123188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 1 000 за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 как жалко что корпуса нет. дизайн мне очень нравится.одну часть нашел http://kypidetal.ru/index.php?route=product/product&product_id=3708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Оставь за мной. В пн. заеду, проверю, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Оставь за мной. В пн. заеду, проверю, куплю. резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.