FSP Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 И так друзья,я довольно долгое время использую синий и зеленый Мистер мускл. И как то последнее время он перестал мне помогать,то ли производитель что-то изменил при производстве,экономит,хотя состав на этикетке тот же,то ли сказывается время простоя принтера.Не которые советуют смешивать всякие смеси.А что посоветуете вы? может кто-то уже экспериментировал... в магазинах много жидкостей всяких. Состав у всех разный,но используются одинокого, для промывки стекол.Может кто занимается этим делом и нашел оч. хорошее НЕ ГУБИТЕЛЬНОЕ средство.Речь пойдет не только промывке ПГ,но и о ремонте в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 амиаком же вроде всё это дело промывается. следовательно надо подобрать правильную концентрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 теоретически можно в мм подбавить спирта/нашатыря (в соответствии с цветом), потихоньку повышая концентрацию... но это в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 @FSP, а ты имено того производителя ММ берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 попробуй в ленте купить, последний раз заметил по фери и доместос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 @FSP, а ты имено того производителя ММ берёшь? Да вроде того же самого. Сейчас принтер стоит на подготовке для промывки пг. Epson px660. Купил мм зелёный + озон ( тоже самое что и мм,только он содержит изопропиловый спирт,и концентрация дополнительных веществ больше и дешевле.) ещё дитилированную воду. Все смешал вместе по 5 мл каждой жидкости. Жду Перезотправляемые картриджи. Я этим занимаюсь оч.давно. просто хотел об этом поговорить на форуме. Использовал много чего,но не как не могу найти то что нужно. Запните такую вещ, ни в коем случае не использовать ультразвуковую ванну. Пг придёт в не годность,даже если после неё она запечатала как новая. Процесс завтра запущу. Я отпишусь. Да для каждого принтера при промывке пг делаю внешний слив. Что только от туда не выходит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Упаковка ММ эконом без прыскалки? ЗЫ а насколько выгодно заниматься струйниками? Иногда приносят, предлагали 600 руб промыть (ес-сно без гарантий) и вывести памперс + промыть капу. Народ говорит, что дорого и сваливает (особенно когда узнайт, что для промывки ещё и чернила нужны). Сейчас вообще отказались от струйников, возни очень много, а выхлопа почти 0, делаем редко и только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Упаковка ММ эконом без прыскалки? ЗЫ а насколько выгодно заниматься струйниками? Иногда приносят, предлагали 600 руб промыть (ес-сно без гарантий) и вывести памперс + промыть капу. Народ говорит, что дорого и сваливает (особенно когда узнайт, что для промывки ещё и чернила нужны). Сейчас вообще отказались от струйников, возни очень много, а выхлопа почти 0, делаем редко и только для себя. от 600 рублей до 2500р. их тащат и тащат...я уже устал...чернила для прокачки использую свои и входят в работу...вывод внешний,профилактика узла захвата и протяжки...да все делаем. но скажу я терпеть не могу HP и Canon. предпочтение отдаю Epson. Занимался ремонтом и плотеров. например Epson T7000, с заменой демферного блока, это было что-то. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 @FSP, Скрытая реклама, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Упаковка ММ эконом без прыскалки? ЗЫ а насколько выгодно заниматься струйниками? Иногда приносят, предлагали 600 руб промыть (ес-сно без гарантий) и вывести памперс + промыть капу. Народ говорит, что дорого и сваливает (особенно когда узнайт, что для промывки ещё и чернила нужны). Сейчас вообще отказались от струйников, возни очень много, а выхлопа почти 0, делаем редко и только для себя. Если это можно сказать эконом...99,99р в рубль бум без прыскалки..беру зеленый для водянки,синий для пигменда. @FSP, Скрытая реклама, не? в общем... хочу найти людей с кем можно поговорить на эту тему,кто ещё чем занимался. вот и сидим общаемся. опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 @FSP, Скрытая реклама, не? это очень полезная инфа - кто из присутствующих здесь спецов чем занимается. хорошо бы все о себе отписались и с телефонами. а то бывает надо что-то отремонтировать, а к кому обратиться не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В общем ММ зеленый + Clear + дистиллированную воду . + + Объем картриджа 11-12мл, каждой житкости по 3,5 - 4мл. Сначала слив сделал внешний,так как памперс подчти на исходе. Что сказать данная жидкость неплохо справилась,даже очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 это классика Согласен,ранее использовал один мм. Но как то эта классика подводить стала. Попробывал смешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 @FSP, Скрытая реклама, не? реклама чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Упаковка ММ эконом без прыскалки? ЗЫ а насколько выгодно заниматься струйниками? Иногда приносят, предлагали 600 руб промыть (ес-сно без гарантий) и вывести памперс + промыть капу. Народ говорит, что дорого и сваливает (особенно когда узнайт, что для промывки ещё и чернила нужны). Сейчас вообще отказались от струйников, возни очень много, а выхлопа почти 0, делаем редко и только для себя. вот и мы также отказались от возни со струйкой.. по той же причине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.