Перейти к содержанию

Продам 7 2ГБ-плашек ддр3 1333

Рекомендуемые сообщения

4 самсунг односторонние одинаковые.

2 хайникс односторонние одинаковые.

1 самсунг двусторонняя.

Всё по 600руб.

• 2 weeks later...

Объясните мне. Почему вокруг курса такая свистопляска. То, что вчера было затычкой сегодня видло за 2000+р? Почему паршивое железо без гарантий и возможности апгрейда стоит столько же сколько его аналог из магаза+20/30% НО+ гарантия+возможность апгрейда? И вот, снова здорова. Плашка DDR3 2GB 600р. Две плашки уже 1200р оО. Обращаемся к инету и что находим?  Доставка 100р в течении одного- двух дней+гарантия год. Автор, не дуйся =) Не мог уже молчать. 

Все просто. Память начала жутко дешеветь в баксе, и бакс к рублю тоже снизился....

Как я рад, что распродал почти все, что планировал к такой ситуации )))

Объясните мне. Почему вокруг курса такая свистопляска. То, что вчера было затычкой сегодня видло за 2000+р? Почему паршивое железо без гарантий и возможности апгрейда стоит столько же сколько его аналог из магаза+20/30% НО+ гарантия+возможность апгрейда? И вот, снова здорова. Плашка DDR3 2GB 600р. Две плашки уже 1200р оО. Обращаемся к инету и что находим? Доставка 100р в течении одного- двух дней+гарантия год. Автор, не дуйся =) Не мог уже молчать.

Ярослав,я Вас вообще не понял,что вам не нравиться. Цена как цена. Что не так?

Любой здравомыслящий человек умеющий пользоваться гуглом видит цены, понимает что они неадекватные и проходит мимо. В магазине чуть дороже зато с гарантией и новые. Вот что он имел в виду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...