sys Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Хотят со мной рассчитаться этим девайсомXerox Phaser 6121MFPМФУ, лазер, цветСамому не очень нужен, хочу прицениться, за сколько превращу его в деньгиПредварительные данные о девайсе - простоял он долго. Первый комплект цветных заправлен на 90%Первый комплект черного 0% Итого предварительный пробег около 1,5 т.листов ЧИСТО ЧТО-БЫ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА, новым он стоил баксов 400 где-то... НУ пусть я буду хотеть 17 тр...))))Еще раз, это для ПРАВИЛ, реальную цену предлагайте сами )) Обмен возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 извините конечно,но новый в днс цветной принтер можно купить за 12000р грубо.и с расходниками не вопрос.ваш принтер стоит тыс. 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 извините конечно,но новый в днс цветной принтер можно купить за 12000р грубо. и с расходниками не вопрос. ваш принтер стоит тыс. 8. цена для правил по-максимуму )) Я так понимаю это просто оценка, или предложение ? А какой стоит 12тр в ДНС... не нашел... Единственный цветной МФУ от Ксерокса стоит 21,4тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Хорошенько посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 АП.Здесь http://www.nix.ru/price/compare_goods.html?goods_for_compare[]=215006&goods_for_compare[]=87415 сравнение с бюджетной моделью от Самсунг стоимостью в ДНС 14,4тр6121 для интенсивного использования, Самсунг - для персонального.Созрела реально ожидаемая цена - 14 Тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 аааа...хватит заливать... )))))) интенсивный или персональный... один хрен можно убить и то и это. пусть пишут что хотят.как насчет совместимости с WINDOWS 7,8,8.1,10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 С продажи снял, оставил себе.Внимательно посчитал стоимость печати на нем и пришел у выводу, что другие это не считали.... Итого за 20тр его не продать, а за 10тр продавать глупо. Значит будет работать на новом направлении. Тема закрыта Сорри, Модератор, малость оффтопика))) К концу месяца обзаведусь расходником и оборудованием для постпечати малых тиражей, так-что кому надо быстро визитки и т.п. (в районе парка Планета) звоните и приходите, скидки форумчанам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 С продажи снял, оставил себе. Внимательно посчитал стоимость печати на нем и пришел у выводу, что другие это не считали.... Итого за 20тр его не продать, а за 10тр продавать глупо. Значит будет работать на новом направлении. Тема закрыта Сорри, Модератор, малость оффтопика))) К концу месяца обзаведусь расходником и оборудованием для постпечати малых тиражей, так-что кому надо быстро визитки и т.п. (в районе парка Планета) звоните и приходите, скидки форумчанам )) нужна расхлодка...могу помочь. ох блин она дорогая.. тонер и чип.. + заправить будет стоить 950р. не можно конечно и за 450р. но хз как тонер себя поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Ок, буду иметь ввиду. А пока заказал на него совместимый чёрный на место отсутствующего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.