GREK Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 кароч, пошутили и хватит..... Кто меня будет ещё называть не по нику или не по имени, тому сразу буду врывать в табло, не смотря на последствия. За такие названия меня как Гречка, гречиха, гречастый, гречан и тд, буду сразу бить в табло, на пох, т.к. заипали вы уже. шутки шутками, но надо меру знать Либо грек, либо вадим. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 А тя Вадим что ли звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 непрально!! гречан это тут нечего плохого!! это сёравно что ты меня называешь белОй...так что мы квиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 tHunder а ты чо не знал? Белый у меня друг есть, он тоже белый, он в армии щас, так его мы тоже белОй называли...Я же тебя белилом не называю Добавлено: tHunder а для тебя я ваще Вадим Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 GREK Я в этом базаре не причём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 GREK Че тебе не нравится, всех ведь устраивает???? Я же на фоксяру, и лиса не обижаюсь ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 fox Да ты вообще Антикилер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 GREK Гречка ты сам грил что прикощльна, ой ткоа не бейте меня мега папа ) А Мега Папа всех чатлан Грек с чего это ты так стал обижаться та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 noname Да по фигу ему! На самом деле этот топик был создан для поднятия своего рэйтинга и для восстановления попранной репутации. Да, ГРЕЧКА? P.S. Ну убей меня. Если сможешь. P.P.S. Чего обидного в "Грека", "Гречка" и т.п.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 сам говорил ГРЕк+лисиЧКА=ГРЕЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 У ну уже начали рассуждение! про бедного Грека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 это он пошутил на 1-ое апреля так =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 да, уж, терь с гречкой точно не расстаться - на всю жизнь прицепится =))), лучше б не заводил в школе у пацана фамилия была, ну, кто-то из преподавателей ее искаверкал нечаяно и назвал его сундуковым 20 лет прошло =))))))))))))))))), а у него погоняло сундук до сих пор, с первого класса =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 как был синяк и сиварь так и останесся!!!! З.Ы. без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 гыгы а мы особо и не общаемся Добавлено: а тема ,действительно,глупая ) ты тем самым спровацировал, то что тебя будут называть так как тебе не нравится людям нравится злить,поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 GREK да ладно тебе!!!!!!!!! Забей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 GREK это сёравно что ты меня называешь белОй...так что мы квиты! точно!!! А о своей туфлёй ты меня уже достал!!! так что привыкай..... ГРЕЧКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 GREK Следующий поинт -- ты ГРЕ4КА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Гы я только тут узнал как тебя завут=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Да что вы доебались до Грека! Ясно было сказано не называть Гре4кой! Ему т неприятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 НЕ ОБИЖАЙТЕ ГРЕКА!!!!!!!!!!!!!!! http://members01.chello.se/kruth//1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.