Kelvin2010 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Не включается.Про ремонты и iCloud не знаю. Imei на коробке и корпусе не совпадают.Вероятно,менялся корпус.Или просто неродная коробка. Экран в хорошем состоянии.Сколов,царапин нет.Корпус тоже в хорошем состоянии. 4500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 я бы лайтинг кабель прикупил бы, почем а то даже белкин гавно, в машину хочу родной кабелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 я бы лайтинг кабель прикупил бы, почем а то даже белкин гавно, в машину хочу родной кабелек? Я пока дербанить не хочу комплект.Продаю только всё вместе.Единственное,без наушников - они уже в плачевном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Я пока дербанить не хочу комплект.Продаю только всё вместе.Единственное,без наушников - они уже в плачевном состоянии. ну если что дай знать, я думаю тому кто будет брать на запчасти, кабель - не самое важное для него будет, да и цена снизится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Приветствую! Вечный DFU или без реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Приветствую! Вечный DFU или без реакции? Вчера подрубил к компу - itunes его увидел и начал восстанавливать, но в конце ошибка выскочила 40хх.Какая именно - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Жду оба IMEI в личку. Есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.