Öde ö Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Купли головки для катушечника: 6А24.710 6В24.710 6А24.510 6В24.510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drummsection Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Чувак, их можно в Элекоме заказать. Я заказывал - привозили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Drummsection, благодарю за ответ! Буквально в субботу заказал там головки. Ваш опыт в данном вопросе меня сильно обнадеживает! А у Вас тоже катушечный аппарат? Если не секрет, какой? Можно и в личку, наверное, дабы не флудить. С удовольствием бы пообщался по теме бобинников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 А зачем бобиники? Вы музыку слушаете? Я серьезно спрашиваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 А зачем бобиники? Вы музыку слушаете? Я серьезно спрашиваю!!! 364263[/snapback] Да, я слушаю музыку на катушечном магнитофоне. И серьезно считаю, что катушечник - это единственно приемлемый вариант для записи с винила. Ну а в качестве развлечения иногда можно и с CD сделать запись и слушать с катушечника. Тут есть еще эстетический аспект . Речь, конечно, идет о более или менее серьезных аппаратах, всякие "Кометы" и "Маяки" не в счет. У меня AKAI GX-4000D. Кстати, кто-нибудь может предложить импортную ленту на семидюймовых катушках (18 см, 550 м или кому как удобно их называть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drummsection Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Да да, среди аналоговых носителей звука - магнитная лента 6,3 мм второй после фирменного винила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drummsection Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Öde ö! Что-то у вас с профилем - не уходит к вам в личку сообщение. Форум пишет "Нет такого пользователя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 По поводу проблем с профилем нужно решить, хорошо это или плохо! А вот с головками проблема. Звонил в Элеком, сказали, что не привезут . Может, Владимир с Ахшарумовой поможет? Drummsection, плз, глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.