Перейти к содержанию

акции «Настройся на весну» от АВТОВАЗА.

Виктория30

Рекомендуемые сообщения

LADA предлагает с 1 апреля по 30 июня 2016 года сэкономить на сервисе, приняв участие в новой акции «Настройся на весну».

В рамках акции владельцы всех моделей LADA, исключая Vesta и XRAY, могут в официальных дилерских центрах марки провести комплексную диагностику своего автомобиля всего за 299 рублей. При этом на запасные части, необходимость замены которых выявится в ходе диагностики, будет предоставлена выгода в 20% от их стоимости. Более полную информацию об участии дилера в акции «Настройся на весну», а также полный перечень запасных частей уточняйте у сотрудников дилерских центров LADA.

Комплексная диагностика по акции включает проверку тормозной системы, подвески, электроники и светотехники, а также контроль уровня жидкостей. Также в период акции с 20-процентной выгодой у официальных дилеров LADA можно купить тормозные колодки, опоры стоек, диски и барабаны, подшипники ступиц, рулевые наконечники, амортизаторы, шаровые опоры, шарниры приводов колес.

Как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, это выгодное сервисное предложение является одним из шагов LADA, направленных на повышение клиентоориентированности фирменных СТО.

@Виктория30, ,

покажи там свою гранту. сэкономишь заодно.

а зачем?

у меня пробега нет, что бы в ней что то сломалось. )))

у меня пробега нет, что бы в ней что то сломалось. )))

Футы - прочитал "у меня пробега нет, в ней что то сломалось"

Футы - прочитал "у меня пробега нет, в ней что то сломалось"

Тю...  сплюнь три раза )))

Пробег 1800 км. всего. 

Всё работает исправно. Даже сверчков нет. 

Нет, сверчки в машине в мороз оживают.

я в курсе.

я просто тролля решила покормить ))))

AMA3OH

вот такой на лето и поставлю.  :megalol: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...