Перейти к содержанию

Куплю лазерный принтер с вайваем, б\у.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Created
  • Последний ответ

Есть 1102w в теории должны забрать в пятницу, но не факт, хоть и договоренность есть, если не заберут то хочу 4500, состояние нового, картридж ещё родной, пробег - пачка бумаги, принтеру 2 года, печать раз в три месяца по 5 листов, из комплекта есть все кроме коробки ибо брался себе и о продаже не задумывался, короб выбросил, торг только на месте и только обоснованный, продаю ибо решил все-таки мфу взять ибо копию сделать чаще возникает необходимость нежели печать, вафля работает на ура, печать с айфона и макбука на ура, с андроидом и виндокомпами думаю тож проблем не будет

Спасибо за предложение, но цена почти как у нового.

вы что-то путаете самая дешевая цена по стране 7000, средняя 8000, а в астрахани в магазинах и под чирик лежат, дешевле только самсунги, но тут соглашусь с Андреем, принтеры говно

А что в самцах говенного то?

Печка говно, валы хоть фото хоть резиновые, шестерни все с говнопластика, да много чего, говнистость печи ощущается с очень длительным нагревом, включи хп пусти на печать, 10 сек и стр вышла, включи самсунг и сходи покурить, в мой Принтак норм и гарантия год, почему вы решили что дорого хз

Не пойму только, если все так плохо у них, как они лет по 5-7 работают, и только картриджи меняют?

я разве сказал что они умирают через 5 лет? нет, пара ремонтов, куча нервов и вперед дальше печать страницы через 5 мин ожидания

Ну да фиг с ним, у нас на работе парк техники пополам хп и самсунг, никто еще не умер в ожидании, работают одинаково.

Ну да фиг с ним, у нас на работе парк техники пополам хп и самсунг, никто еще не умер в ожидании, работают одинаково.

одинаково они не работают! хотя тут вы правы - фиг с ним, вы искали принтер я предложил, эксклюзивность предложения это -год гарантии, ну а там дело как говориться хозяйское, могу пожелать удачи в поисках, иногда она нужна, тупо удача

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...