Перейти к содержанию

Продам видеомагнитофон Panasonic NV-SD450

Рекомендуемые сообщения

Эх, ностальгия, у моего товарища такой был, от всего остального отличался тем, что умел правильно переписывать кассеты загаженные макровиженом. :)

@Vadikjyan, слил ваши посты :flowers:  удачи в продаже.... продавать будете долго :huh1:  поясняю - оно нынче отдаётся за пиво... спросом пользуются HI-FI видео... оно стоит достаточно дорого, к сожалению ваш VHS, под это не попадает... впрочем как и мой такой же... :huh1:

@Vadikjyan, слил ваши посты :flowers:  удачи в продаже.... продавать будете долго :huh1:  поясняю - оно нынче отдаётся за пиво... спросом пользуются HI-FI видео... оно стоит достаточно дорого, к сожалению ваш VHS, под это не попадает... впрочем как и мой такой же... :huh1:

Спасибо, покупатель нашелся сразу. 

Вот проверил агрегат а он у меня сломанный. Ужасно неловко получилось. Мне теперь стыдно.

В общем агрегат сломанный и не продается.  Приношу всем извинения.

Если покупатель на детали не возьмет - даром отдам кому нибудь или выкину...

он у тебя просто застоялся. Панас тоже есть у мну - один не завелся, второй отлично пошел. Старые кассеты со свадеб скидывал на жесткий и обрабатывал недавно.

я крышку открыл - кассета заходит, пленка на барабан накладывается все как бы готово, но потом ничего не крутится - просто какбы попытка бобины покрутить и все. Затем пленка в кассету складывается и выброс...   В общем в добрые руки кому нужно? отдам... лапушку...

В общем в добрые руки кому нужно? отдам... лапушку...

У меня самые добрые руки ))) в одной из них даже сто рублёв есть которые за него можно забрать :)

Если сделать получиться пригодиться может старые кассеты у тёщи поглядеть. 

А нет, так на запчасти пригодиться. 

Жду номерок в личку. 

У меня самые добрые руки ))) в одной из них даже сто рублёв есть которые за него можно забрать :)

Если сделать получиться пригодиться может старые кассеты у тёщи поглядеть. 

А нет, так на запчасти пригодиться. 

Жду номерок в личку. 

Дмитрий, первым был Трахтенберг. Он заберет.  Большое спасибо за проявленный интерес.  Но продается dvd/cd player Panasonic dvd-s35 за 600 рублей :-)

Дмитрий, первым был Трахтенберг. Он заберет. 
Этого ни кто не видел. Надо в тему писать или ему или тебе сразу после того как он сообщил о желании забрать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...