Vadikjyan Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Прошу прощения, при проверке оказался сломанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Эх, ностальгия, у моего товарища такой был, от всего остального отличался тем, что умел правильно переписывать кассеты загаженные макровиженом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Литое алюминиевое шасси..., как в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 @Vadikjyan, слил ваши посты удачи в продаже.... продавать будете долго поясняю - оно нынче отдаётся за пиво... спросом пользуются HI-FI видео... оно стоит достаточно дорого, к сожалению ваш VHS, под это не попадает... впрочем как и мой такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 @Vadikjyan, слил ваши посты удачи в продаже.... продавать будете долго поясняю - оно нынче отдаётся за пиво... спросом пользуются HI-FI видео... оно стоит достаточно дорого, к сожалению ваш VHS, под это не попадает... впрочем как и мой такой же... Спасибо, покупатель нашелся сразу. Вот проверил агрегат а он у меня сломанный. Ужасно неловко получилось. Мне теперь стыдно. В общем агрегат сломанный и не продается. Приношу всем извинения. Если покупатель на детали не возьмет - даром отдам кому нибудь или выкину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 он у тебя просто застоялся. Панас тоже есть у мну - один не завелся, второй отлично пошел. Старые кассеты со свадеб скидывал на жесткий и обрабатывал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 я крышку открыл - кассета заходит, пленка на барабан накладывается все как бы готово, но потом ничего не крутится - просто какбы попытка бобины покрутить и все. Затем пленка в кассету складывается и выброс... В общем в добрые руки кому нужно? отдам... лапушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 В общем в добрые руки кому нужно? отдам... лапушку... У меня самые добрые руки ))) в одной из них даже сто рублёв есть которые за него можно забрать Если сделать получиться пригодиться может старые кассеты у тёщи поглядеть. А нет, так на запчасти пригодиться. Жду номерок в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 У меня самые добрые руки ))) в одной из них даже сто рублёв есть которые за него можно забрать Если сделать получиться пригодиться может старые кассеты у тёщи поглядеть. А нет, так на запчасти пригодиться. Жду номерок в личку. Дмитрий, первым был Трахтенберг. Он заберет. Большое спасибо за проявленный интерес. Но продается dvd/cd player Panasonic dvd-s35 за 600 рублей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Дмитрий, первым был Трахтенберг. Он заберет. Этого ни кто не видел. Надо в тему писать или ему или тебе сразу после того как он сообщил о желании забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 С ним лаг по переписке, как только получил сообщение тутже - ему сказал. Ваше увидел позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.