waruwan Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Ищу проверенных распространителей, если кто пользовался услугами отпишитесь, контакты можно в лс. Задача раскидывание листовок по квартирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 И задача №2 - получение люлей от жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 прям по квартирам раскидывать? жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня утром один проскочил в подъезд когда сосед передо мной выходил. Проскочил и так, - Я клеять ни чего не буду, я просто положу на подоконник... Лучше бы они на газетной бумаге печатались. я бы пачками у них брал. Сейчас на газете "час пик" воблу чищу и пиво пью но её что-то редко приносят в последнее время. Или я не успеваю урвать пачку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Сегодня утром один проскочил в подъезд когда сосед передо мной выходил. Проскочил и так, - Я клеять ни чего не буду, я просто положу на подоконник... Лучше бы они на газетной бумаге печатались. я бы пачками у них брал. Сейчас на газете "час пик" воблу чищу и пиво пью но её что-то редко приносят в последнее время. Или я не успеваю урвать пачку )))) их перестали носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Ищу проверенных распространителей, если кто пользовался услугами отпишитесь, контакты можно в лс. Задача раскидывание листовок по квартирам. У нас ,видимо , очень проверенный работает, когда и как проникает не понять ,но все ящики почтовые забиты и из дверей что нить торчит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 и как проникает не понять Универсальный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Задача раскидывание листовок по квартирам. спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 У нас ,видимо , очень проверенный работает, когда и как проникает не понять ,но все ящики почтовые забиты и из дверей что нить торчит .Как поймаете тащите за уши ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrevedMedved Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Как поймаете тащите за уши ко мне)))А потом ко мне.! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.