radislavovich666 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 если Вы просто ходите на работу, и ждете что ваши реальные доходы когда-то, вдруг увеличатся, то Вы сказочный оптимист) Восхитительная логика, чтобы доходы росли, на работу лучше не ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 А пенсионеры богаче и богаче, пока тоже не здохнут. многие пенсионеры очень помогают жить своим детям и внукам. Жаль, многие этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Рост, действительно, наметился. Barra верно пишет, провинции запаздывают всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 за один доллар временно дают 60 рублей - конечно россия встала с колен и кризис прошел, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 за один доллар временно дают 60 рублей - конечно россия встала с колен и кризис прошел, лолЭкономика оздоровилась, сельское хозяйство поднялось, доллар с 100 р после 12.2014 опустился до 60 р. Вот Вам и "лол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 \ Экономика оздоровилась в чем и где она оздоровилась? сельское хозяйство поднялось отсталое советцкое сх неконкурентно импортному по прежнем факторам - климату, научной емкости и отчасти и стоимости труда. доллар с 100 р после 12.2014 не был он 100 рублей, только у барыг опустился до 60 р доллар у него опустился, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Кризис - лучшее время для роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Кризис - лучшее время для роста. Ну очень смелое утверждение. Лучше будет звучать:" Для меня, кризис- лучшее время для роста." К сожалению, мне пришлось оставить прошлую работу из за того, что в период кризиса закрылось много обслуживаемых нами контор. А остальные стали искать более выгодные для них условия. А о количестве людей, без своей воли лишившихся работы или сменивших её, я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 растем на глазах в 13-14 году наша продукция уходила по 14 еуро за единицу, с руками отрывали в количестве до 5000 единиц в месяц а в 16 по 10 еуро с грехом пополам 2200 единиц реализовываем. а тут уже второй месяц пошел вообще без продаж мне зарплату платят исправно, в этом году еще и 30% прибавили, а вот рабочие уже в открытую негодуют, у них концы с концами не сходятся. 6 человек из 11 ждут весны, и на вольные хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну это "у вас". Может ваша контора вообще "лишняя" и вас выдавливают в реальный сектор? Или такое количество работников не очень надо? У меня в конторе з/п повысилась ещё в середине прошлого года, на 43%, вот сиди и думай - так ли твой труд в этом месте или его количество нужно экономике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня в конторе з/п повысилась ещё в середине прошлого года, на 43% стал 25 рублей за пост получать? как не посмотришь, все тут успешные директора направлений, только разговоры в основном что проезд в маршрутке подорожал сильное усиливают космонавтов в сирии - это очень важно, грядет эпоха звездных войн, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 тут уже второй месяц пошел вообще без продаж мне зарплату платят исправно, в этом году еще и 30% прибавили, а вот рабочие уже в открытую негодуют, у них концы с концами не сходятся. так может ты там просто бабки получаешь? вот таких и надо сокращать, а работяг поддерживать. уйдут работяги и кранты придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 стал 25 рублей за пост получать? , А ты не завидуй, живот болеть будет, а то и печень отгул возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 так может ты там просто бабки получаешь? вот таких и надо сокращать, а работяг поддерживать. уйдут работяги и кранты придут... *баскетбольная сирена,прерывисто* Не прав. Работяги уйдут и придут, приезжие. Которые готовы работать за копейки и жить там где мы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 так может ты там просто бабки получаешь? вот таких и надо сокращать, а работяг поддерживать. уйдут работяги и кранты придут... ну да, конечно просто так я 8 лет учился и еще 9 лет говно хлебал на разных производствах. считаю зарплату несоразмерной компенсацией затраченным усилиям. а работяги чо, у них голова не болит. в 9 пришел в 6 ушел, выходные дома. Я пока десяток адекватных сотрудников нашел, наполовину поседел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 ну да, конечно просто так я 8 лет учился и еще 9 лет говно хлебал на разных производствах. считаю зарплату несоразмерной компенсацией затраченным усилиям. а работяги чо, у них голова не болит. в 9 пришел в 6 ушел, выходные дома. Я пока десяток адекватных сотрудников нашел, наполовину поседел Так а чего ты хочешь? Это обычный капиталистический мир, ничего удивительного нет. Почему говорят, что кризис это время возможностей, есть возможность выжить, когда 90% твоих конкурентов помрет, и уже после этого заживешь! Так и на работе и в бизнесе, и не все от тебя зависит, может фартануть, а может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 стал 25 рублей за пост получать? как не посмотришь, все тут успешные директора направлений, только разговоры в основном что проезд в маршрутке подорожал космонавтов в сирии - это очень важно, грядет эпоха звездных войн, ага +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buryak70 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 а работяги чо, у них голова не болит. в 9 пришел в 6 ушел, выходные дома Особенно в горячем цеху. Через 15 лет имеешь право на досрочную пенсию. Но давать ее начинают с 55 лет. Так что до этого возраста надо все равно где-то работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 Но давать ее начинают с 55 лет. с 50, лжец.... Мужчины, трудившиеся в профессиях из 1-го Списка, уходят на пенсию с 50 лет при условии наличия «вредного» стажа от 10 лет и страхового - от 20 лет. http://pravo812.ru/useful/417-osobennosti-goryachego-stazha-raschet-goryachego-stazha-dlya-nadbavok-i-pensii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 ну да, конечно просто так я 8 лет учился и еще 9 лет говно хлебал на разных производствах. считаю зарплату несоразмерной компенсацией затраченным усилиям. а работяги чо, у них голова не болит. в 9 пришел в 6 ушел, выходные дома. Я пока десяток адекватных сотрудников нашел, наполовину поседел Ну лох, имхо, давай арбайтен. Если своих мохэзгов нет, трудись, солнце ещё высоко. +100500 Стопиццот, Дим, конеш красива, найдёшь мой пост про маршрутки- я те свой ровер подарю)), яму - неделя, пробег - 1700, не ведись на албанских бежениц, у них одна задача, обосрать, тыж работаешь, я вижу, не уподобляйся, я уважал было. Обоснуй, если сможешь. если можно обходитесь без недопустимых выражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 о, мамкины успешные предприниматели на роверах закукарекали. Обложку на ровер не забудь одеть, а то испачкается быстро, до следующих каникул не хватит читайте предупреждение выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 о, мамкины успешные предприниматели на роверах закукарекали. Обложку на ровер не забудь одеть, а то испачкается быстро, до следующих каникул не хватитНе плачь, народу смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 не, народу то как раз и не смешно уже полтора года как минимум. А вот всяким приспособленцам из ольгино очень даже не плохо. Посмотрим, как вы диверсифицируетесь, когда введут православно-толерантный рассеянский интернет, вместо нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 не, народу то как раз и не смешно уже полтора года как минимум. А вот всяким приспособленцам из ольгино очень даже не плохо. Посмотрим, как вы диверсифицируетесь, когда введут православно-толерантный рассеянский интернет, вместо нормального. Давно ввели уже. Ты в нем и пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 не, народу то как раз и не смешно уже полтора года как минимум. А вот всяким приспособленцам из ольгино очень даже не плохо. Посмотрим, как вы диверсифицируетесь, когда введут православно-толерантный рассеянский интернет, вместо нормального. Ты скоро уже уйдёшь, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.