Перейти к содержанию

Ваша религия ?

Tai-Chi_Master

68 проголосовавших

1. 1. ???? ??????? ?

• ???????
      0
    • ????????????
      41
    • ?????
      11
    • ???????
      0
    • ??????? (???? ??? ????? ?)
      1
    • ????????? (? ????? ?)
      1
    • ????? (???????????, ????????? ?????? ? ??. ??????)
      2
    • ???????????? ?????? (?????? ??? !)
      12

Рекомендуемые сообщения

Если различать веру и религию, то напишу так:

Религия моя - это ислам, так как родился, вырос и живу в таком же обществе, соблюдаю все традиции. обряды.

по вере - я немного не того взгляда, который предписан кораном, но это уже моё личное дело

Playah

Agree with you :) . Я тут про религию завёл разговор. Вера-то точно у каждого своя. Поупражняйся с религиометром, он веру выдаёт оригинальным способом :lol:.

Вера, которую порекомендовали в тесте, совпадает с моей: Христианство. Далее идёт агностицизм, затем Ислам. Да у меня есть свои взгляды на наш мир, отличающиеся от приписанных религией. Однако много и общего. В конце теста есть такая строчка: "возможно вы примите именно эту религию". Так вот, насколько я знаю религию менять нельзя - это страшный грех. А как вы думаете?

у меня по тесту 75% - христианство, вполне совпадается с моей верой :)

там есть еще другие, но меня удивило что даже сатанизма 28%...вроде страюсь ни над кем не издеваться :blink:

Димедрол

Насчёт смены религии тяжеловато определиться конечно... Тут скорее всего опять-таки очень личный вопрос. Да господин Playah подал меткую, на мой взгяд, идею по этому поводу - религия, помимо всего прочего, является некоторым наследством полученным от старших поколений. Таким образом, в нашем более-менее современном мире унаследованная религия не является сложным практическим вопросом. Более того, назначение, если можно так выразиться, у всех религий одно и то же. А верить можно как душа тянется, и менять религию совсем не обязательно.

W.Z.

Пожалуйста, разъясните смысл этой мистической формулировки :)

# Иудаизм: 53%

# Буддизм: 35%

# Агностицизм: 79%

# Атеизм: 50%

# Христианство: 41%

# Сатанизм: 67%

# Ислам: 58%

# Язычество: 71%

# Индуизм: 56%

вот что у меня получилось. тест, как обычно тупой. взаимоисключающие формулировки с возможностью градации ответа - это не есть гут.

По религии - христианин, крещенный...

По восприятию мира - скорее атеист. Материалист. Хотя и не воинствующий)

Православная Я. Какая разница, какая вера и религия, Бог един- пути к нему разные. У христиан Иисус, у мусульман Исса (извините, если не правильно написала). Самое главное, чтобы религия не пропагандировала "убей одного неверного и попадешь в рай" :)

Tai-Chi_Master

ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ

преверженцы бога-творца Шивы..

не совсем индуизм.

Да господин Playah подал меткую, на мой взгяд, идею по этому поводу - религия, помимо всего прочего, является некоторым наследством полученным от старших поколений.

добавлю только, что не только наследсвом, а некой культурно-социальной надстройкой над верой, созданной для общества..

Религия (почти все виды) - это хорошая социальная система, создающая в теории почти идеальное общество..утопия, конечно, но к этому всё-таки немного к этому стремиться надо.

кстати, у меня по тесту:

больше всего Язычество (я в шоке!!), ислам и буддизм одинаково.

По религии - христианин, крещенный...

По восприятию мира - во всех 4ертах поддерживаю Ислам...

Хотя празную и пасху,и Байрам.....

может эт не правильно,но...

Playah

Прекрасно понял твою идею.

КАZАНТИП

Мне кажется, всё в порядке. Да и любой истинный верущий в день праздника (и не только) откроет перед тобой двери своего дома.

Я - демон, гуляю сам по себе. Могу затусить в церковь, синагогу или мечеть.

Есть карма и метафизика. Если карма беспонтовая, то хоть лоб расшиби - херня в жизни будет.

Или вот ещё, допустим я - девочка-даун. Ну скольо не молись, фачить тебя всё равно даже просто так никто не будет и на работу даже семечками торговать не возьмут. Можно анешна молица и ждать смерти, типа там рай и всё такое, но бац! и рая нет, вообще ни хрена нет! вот это облом.

я предпочитаю врываться и иногда заниматься анальным сексом, чем вю жизнь ходить с влючённым антишоком и бояться согрешить.

умиляют на пасху ужратые верующие и мусульмане употребляющие свинину. я когда в шиизм ударился свинину не употреблял абсолютно, все намазы и т.д., а так это просто слова, а не вера.

если ты нормальнй чел, то всё будет ок, а если тормозишь, то всю жизнь будешь попадать.

я в баб верю и в пиво - наверняка вставляет.

Нежилкин

Про анальный секс и девочку-дауна всё понятно, примеры яркие.

А вот как хорошо выразился старичок Лао-Цзы по поводу судьбы : "Обустройство судьбы в руках самого человека. Все зависит от того, подвергает ли он себя в результате своего поведения воздействию благодатных или разрушающих сил." Может быть вы это имели ввиду ?

[iИудаизм: 55%

Буддизм: 55%

Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 48%

Христианство: 52%

Сатанизм: 58%

Ислам: 56%

Язычество: 61%

Индуизм: 50%

[/i]

перл: Секс-(святое)право женщины , ставлю на галочку частоупотребления...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...