КАZАНТИП Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Эт народ,Пьяным СТРОГО Запрещен Вход!!! так что пейти или после пати,или до, но чтоб вас незАметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 КАZАНТИП а на катке можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ЛаЛи Насть я с тобой постою!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ПИТЬ никто до котка небудет. иначе никакого пати неполучится. Да и хватит уже флудить. Давайте по делу отписываемся кто идет. чтобы я примерное кол-во людей знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ..я типо подумаю)))...может работать буду....типо Греком...на открытии какого то магазина))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 NightAngel ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Хороший топик, почитал тоже захотелось присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Как так не пить )) я тады 1,5 литра коктелю вып и номано катался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 zluka ЛаЛи Трес4етки не забудте ))я вам потрес4у )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 NightAngel Ну вот и будешь греком на катке))))Чтоб был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Drunkel' а чего.кататься(я лично) все равно не умею.так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 я с подругой пойду!!! эт 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 приду наверно короче..запишите меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 я и kalipigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 и меня тож запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ммм прикольная идея. Тем более, что я умею кататься один вопросик, этот каток кот. находиться во втором Юговостоке, что рядом с магазином "Колесо"? или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ONA именно там каток "Горка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Дату и время в первом посте напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 jnc А мы что, тоже идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Kranberry и вы тоже идете)) и я пойду) давно не видела некоторых ребят, очень соскучилась..)) так что и меня внесите в список) и позвоните, плз, кто нить и сообщите точное время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 ну что решили? когда и где:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Гусля пасиб. \ П.С кароче, я с вами хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergcooler Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Давайте уж со временем определимся Кто какое продолжение вечера хочет отсюда и будем исходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 я предлагаю в 6!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Я коньки вообще ни разу на ноги не одевал. ноги не помещаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.