Drunkel\' Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ExER И пьяные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 каток. Прийти чтоль. коньки одевала...и не раз. останавливаться умею..не об бортик. да еще и с дед морозом каталась. прийти? прийти. прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 DemonikA прийдти и не задумываясь)я тебя уже приглашал) так что готовся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 у сегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Я коньки вообще ни разу на ноги не одевал думаю народ будет кто катацо научит))) я преду обезательно) тока кто научит катацо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ОООО))я 4-ый раз встану на коньки__)))Бортики ждут наших поцелуев.)главное чтоб девочек побольше было в которых можно врезаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Тему клевую придумали.......я только за........ да и мне билеты не надо покупать.....я там все равно на халяВУ катаюсь кто не умеет помогу.......... 454543509-пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ExER И пьяные )) 361692[/snapback] Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 мда........товарищи граждане....так че кататься никто не умеет??)))кто во что врезаца будет:кто в боритики,кто в девушек)))Смотрите распугаете так всех девченок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Hanka Поживём-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 приду встану в стороночке (благо в лицо не все знают) и тихо потрещу над вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 приду встану в стороночке (благо в лицо не все знают) и тихо потрещу над вами)) никто незнает говориш?)) ну давай приходи))покатаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ага......представляю))Пиходят так все,типа никто никого не знает встают в стороночке и ничинают трещать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 никто в стороночке не будет.всех заставим проехать круг почёта я так поняла я и Демоника будем всех учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Я с вами)))))расстелим красную ледовую дорожку)))и по ней пустим всех в круг почета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Чатлане на льду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Ага))))новый проэкт года))))) ЧАТЛАНЕ НА ЛЬДУ))))Душераздирающее зрелище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Приду скорей всего, но тогда персональную скорую нужно будет заранее заказывать. А то по количеству новичков на льду, будет массовое заполнение палат в травмотологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПушиSтая Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 По-моему замечательная идея))) обязательно прийду. Думаю будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Гусля Я ТЕ ДАМ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФИГ ТЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mur Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Azazello Чатлане на льду! с Выпивкой)))брр скорую Помощь надо сразу заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ну что.кому в какое число удобнее?28-го как?сеанс на 6 устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Может в Хоккей сыграем.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hanka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Ага бутылками от пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.