anikotin Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Нашел только одну профильную фирму "Астраханские металлические гаражи" на рыбинской, сравнить по ценам хочу. Наверняка делают еще кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 б/у гараж будет стоить и дешевле и быстрее ... или у вас какой-то индивидуальный проект гаража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Индивидуальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Можно у любого адекватного сварщика. ЗЫ: Я бы законодательно запретил установку металлических/дерев-мет гаражей в черте города, как портящих вид. Либо на своем участке либо проектная застройка, которая не уродует своим видом дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Можно у любого адекватного сварщика. ЗЫ: Я бы законодательно запретил установку металлических/дерев-мет гаражей в черте города, как портящих вид. Только на своем участке либо проектная застройка, которая не уродует своим видом дворы. сначала залезь в законодательную власть, потом поговорим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 сначала залезь в законодательную власть, потом поговорим...) Дай помечтать Я туда ни ногой, спасибо. Разве что в группу каких-нибудь инициативных и то вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.