sys Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Возможно завтра-послезавтра освободится DEEPCOOL Tiger SharkЕсли кто-то предложит 1К - продам, меньше - пусть лежит и ждет своего применения. Так что если кому нужен - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Комплект полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Термопасты нетКрепления какие нужно подберу, сейчас на нем 1150/1155/1156 установлено. АМДшные крепления точно лежали какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Давай я его заберу.Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Бронь за тобой. Завтра ближе к вечеру.Или в районе сан-пиццы или в автогородке, по созвоне. 62-88-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 если не заберет и куллер реально тихий то 1200р и топикстратер помнит где я в понедльник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Кулер сам практически не слышен Меня доняла боковая крышка моего корпуса, которая начинает резонировать с ним примерно с 45 до 60% оборотов кулер, без крышки тихо. Меньше и больше оборотов - норм. Резонанс - штука сильная Нафига я повелся на этот пусть и удобный, но тонкостенный корпус от гигабайт - ХЗ Меня это напрягает только если на ночь ставлю собираться проект в премьере с не оптимизированными под видло фильтрами, когда вся нагрузка на камень и это на 5 часов. Менять в принципе неплохой корпус из-за кулера это извращение, вот и решил поставить более оборотистый кулер, пусть лучше монотонно шумит, чем корпус разговаривает при нагрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 А почему резонанс?Из-за оборотов?Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 готов тоже купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Повторюсь, кулер не слышен. Меня нервирует корпус, отвечающий кулеру. Этот кулер стоял в Инвине - не было резонанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 ну инвин может резонировать только с дрожью земли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 ну так че... где купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Продано первому заявившему интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 ну инвин может резонировать только с дрожью земли) Но по удобству Инвин проиграл гигабайту... Просто у меня там ССД+4hdd, и в инвине несмотря на большой размер, удобно их разместить не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.