Bagor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Кто поможет заклеить динамик? Два отверстия длиной 1 см в резиновом подвесе 20см динамика. Никогда сам динамики не клеил. Про то, что стоит купить новый я знаю и что звук немного ухудшится тоже. В наличие есть эластичный клей Момент особый, силикон в тубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Пока Вы тут думали, я уже сам его заклеил. Осталось с обратной стороны зафиксировать. Кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Ну и заодно мне мож кто поможет. Надо заменить центрирующую шайбу, родная лопнула по радиусу и теперь дин хрипит. Да, не просто переклееть, а чтобы T/S не изменились. Дин: http://www.audiomania.ru/woofer/peerless/peerless_sls_830669.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Ну и заодно мне мож кто поможет. Надо заменить центрирующую шайбу, родная лопнула по радиусу и теперь дин хрипит. Да, не просто переклееть, а чтобы T/S не изменились. Правильно, не нужно плодить темы, все пишите тут! Я со своим динамиком обойдусь, ведь, тут найдутся и более уважаемые господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Тыж заклеил уже Сфоткай крупно дыры с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Сфоткай крупно дыры с обеих сторон. Там от пальцев три отверстия, но края соприкасаются друг с другом. Я их клеем проклеил. А вот чем с обратной стороны зафиксировать пока не знаю. Один тут профи советовал презервативом проклеить - типа он сохранит необходимую эластичность подвеса, другой посоветовал взять старый носок и приклеить с обратной стороны пва клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Я брал хб ткань, пропитывал 88 (тот же момент) и клеил латку. Многие считают, что резиновый подвес определяет х-ки динамика, это не так, в основном механические характеристики зависят от центрирующей шайбы, вот с ней надо аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.