Перейти к содержанию

Аэропорт Астрахань

Van_OK

Рекомендуемые сообщения

Цены действительно разные. Аэрофлот. В прошлом году из Москвы 12 тр (в нг праздники), обратно (уже в 7ом году) - 2 тр. :blink:

Аэропорт наш в стиле ретро с огромными пальмами. :) Пальмы оставьте!!!!

Silent hurricane

На долго? Рейсы принимать будут?

Когда места стоянок будут делать, может приём самолётов ещё будет, а уж когда полосу начнут, так там уж точно Астрахань закроют для самолётов....

Да уж... Астраханский аэропорт — убожество то ещё. Радует, конечно, что какой-никакой ремнот идёт. Но судя по его масштабам, на суперобновление рассчитывать не придётся... Так... Немного тут, немного там. Фотки на сайте — явно помещение для бизнес-класса, потому что обычным посетителям аэропорта и людям, пользующихся его услугами, такое даже в окошко какое-нибудь не видно, не то что находиться в подобных помещениях.

MILLIONAIRE

Эс7 одна из худших компаний. Постоянные аварии из-за полётов на старых Эирбасах. А в Аэрофлоте даже сиденья кожаные. И вот на прошлой неделе в Москву летел на ТУ-154
Где ты увидел кожаные сиденья на ТУ-154? Разве что, может, в бизнес-классе. ТУ-154 — чмошный и убогий самолёт, а ТУ-134 ещё чмошнее. В Боинг хоть багаж в ручной клади над головой влезает нормально и места для ног много, а в ТУ ноги затекают, ими даже не пошевелишь, как следует. И сиденья в Боинге пошире, чем в ТУ. Да и разницы сильной в приземлении я лично особо не заметил.

P.S.: Я летал в конце декабря Москва—Астрахань S7 за 972 рубля. Аэрофлот говорите, да?

tHunder

в ТУ 134 помоему кресла даже статичные, коленки все время упираются в кресло, которое впереди =) не то что в боинге, можно отрегулировать. а вот боинг при приземлении трясло как хрен знает кого, думал мне конец пришел, сейчас он развалится. хотя может показалось все это, так как летал в октябре три раза, но после 15 летнего перерыва

astnet

не получили ответа почему с Вас не сняли обувь при досмотре.

это личный самолет или рейс правительственный, видимо так =)

может еще, как вариант, он в шлепках был =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...