Перейти к содержанию

Аэропорт Астрахань

Van_OK

Рекомендуемые сообщения

Итак, представьте, вы приближаетесь к месту вашего назначения - городу Астрахани. Милый голос стюардессы просит вас пристегнуть ремни безопасности. Вот уже послышался звук выпускающихся шасси, вы расслаблены и спокойны.....но вот первое касание....второе....самолёт уже полностью опустился на шасси.....но ваше спокойствие почему-то испаряется.....весь самолёт трясёт, такое чувство что вас на медном тазу пустили по стиральной доске, вы уже сомневаетесь точно ли это Астрахань....может из-за погодных условий вас посадили на запасной лётной полосе где-нибудь в Нальчике. Самолёт наконец останавливается, вы с трудом разгибаете затёкшие, от сильного сжатия подлокотников, пальцы. Дрожащими руками расстёгиваете ремень безопасности, и поблагодарив стюардессу спускаетесь по трапу. Но и тут на земле ваши нервы не спокойны...при получении багажа в здании терминала вы то и дело поглядываете наверх, как бы на вас сверху не упал кусок штукатурки. Выходя за территорию аэропорта, вы останавливаетесь и оводите взглядом вокруг себя и видя грязь и слякоть, потрескавшийся асфальт дороги, грязные автомобили - вы со вздохом говорите: "..........я дома, я в Астрахани......"

Ну как вам? Развиваем тему....кто что знает о нашем аэропорте и когда же всё это изменится.......

Van'OK

Он быстрее развалится, чем что-либо позитивное случится.

Добавлено ([mergetime]1168386816[/mergetime]):

При всем выше описанном, побор аэропорта с пассажира дороже, чем в Домодедово.

да вроде внутри там тоже прогресс идёт, пристрои делают, жаль пока что всё также убог внутри (а летом там важе п***ц, жара).

Был там в субботу прошлую.

Ниче там на головы не валится. Комната где багаж получают хоть и коряво но отделана пластиком, да и все остальное ремонтируется, гипсокартончик там всякий, пластиковые окна на взлетную полосу. Все течет, все меняется. Не все уж так плохо.

Автобус такой гламурненький, розовенький привозит людей от самолета :)

я только пару дней назад провожал знакомых, первый раз был в аэропорту..ужас, машину не знал где поставить, а когда зашел в здании пиздец, это ужас, за, то есть кафе и вип зал, больше ничего. До 450ия не успеют, его надо заново строить

Здание строилос-то не в 18веке и даже не ранше 1970года. Так, чего же вы хотите? Строилос как и все осталное в 70годах. Несколко десятков лет простоит, да и ладно... :D

Ремонт там нужен не космический , а капиталный.

Но персонал ничего. Почти вежливый. :)

А в салоне самолета - почти как в поезде- пахнет летом рыбой! А вообше- Шереметeво не намного лучше!

Renessans

А в салоне самолета - почти как в поезде- пахнет летом рыбой! А вообше- Шереметeво не намного лучше

Летайте S7 - там ничем не пахнет и посадка в одном из самых лучших аэровокзалов европы.

"Летайте S7 - там ничем не пахнет и посадка в одном из самых лучших аэровокзалов европы"

:blink:

Спасибо за информацию! :)

Жалко, что Сибирский S7 не летает с Шереметево. :(

Аэропорт больше напоминает сарай. Часто там бываю, ибо частного самолёта нет. Так вот автобус розовенький абсолютно не гламурен. Грязь повсюду, внутри гуляют, дерутся и .....кошки. На осмотре - звери: и телефон им включи, и ремень сними с ботинками - в Москве такого никогда не спрашивают. Кресла в стиле Брежневского модерна все изодраны.

А насчёт высоких цен на обслуживание - там всё просто. Бывший директор Мельников был одновременно владельцем Флайта. И чтобы отбить конкурентов и стать монополистом завысил цены. По сути перекладывал деньги из одного своего бизнеса в другой. Кстати сейчас этот товарищ сидит в СИЗО. У него же недавно сожгли ТЦ на Бугре

MILLIONAIRE

и ремень сними с ботинками - в Москве такого никогда не спрашивают

что?? :huh: не просят снять обувь???ты в какой аэропорт прилетаешь??? по всей РФ во всех аэропортах требуют снимать ботинки!

go6pO! он наверно в штаты летает ))) там Бен Ладена бояццо, поэтому ацкие условия (снять ботинки - представляю какой аромат стоит где досмотры делают..)

Обув заставляют снимат везде.

А я еше всегда свисчю.

И меня всегда проверяют. Лицо , видат, не благонадежное... :(

"Ботинки в Ш-1 никогда не просят снять. Скока ет летаю - ни разу"

Так Вы, наверное, летаете по нему... по блату...

Последние 2года меня заставляют снимат в Ш.1 i Ш.2

А летом у меня оставалас 1минута до закрытия регистрации. Думаете пожалели? Ага... Разбежалис.

Помню когда М.М.Касьянов приезжал проповедывать уже после отставки, так вот ему администрация как оппозиционеру решила напакастить: его не пустили в VIP-зал и не пустили машину к трапу, хотя как бывшему премьеру по закону все министерские привилегии за ним сохранялись. МихалМихалыч ехал в Пазике с пьяными рыбаками и сам ловил багаж на конвейере. И это делал не кто-то, а тот кто ещё вчера был вторым чеовеком в стране

Летайте S7 - там ничем не пахнет и посадка в одном из самых лучших аэровокзалов европы.

361387[/snapback]

так у них не редко в последние годы посадки и на море, горы, леса случаются...

......примерно через 2-3 месяца наш аэропорт будет закрыт на ремонт......полностью заменят ВПП, РД и МС....ВПП будет удлинена на 400 метров, что повысит класс аэропорта....(сейчас он кажется В или Г класса).......все работы планируется выполнить за год......посмотрим на результаты :)

Van'OK

На долго? Рейсы принимать будут?

Слышал, что S7 хочет поменять боинг на аэробус и мест будет больше, только старые аэробусы часто барахлят.

Эс7 одна из худших компаний. Постоянные аварии из-за полётов на старых Эирбасах. А в Аэрофлоте даже сиденья кожаные. И вот на прошлой неделе в Москву летел на ТУ-154

MILLIONAIRE

S7 - хорошая авиакомпания! А, что с аэрофлотом никогда не было проблем, самолеты падали еще в СССР. Я доволен и сервисом и ценами "Сибири" - недавно летал за 2 тыс рублей туда-обратно, дешевле только пешком. После полета в ТУ-154 мой слух приходил в нормальное состояние только на следующий день, да и зачастую не очень неудобно из Шереметeво ехать в Домодедово для пересадки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...