Перейти к содержанию

нужна шестирёнка

GURU

Рекомендуемые сообщения

Попробуй вычислить опираясь на расстояния от центра её оси до вершины и впадины соприкасающейся шестерни. И расстояния между зубцами соприкасающейся шестерни. 

Очень давно я высчитывал. Не помню точно как но получилось.

у кого нить есть коллекция шестеренок похожих? можно повыше, можно потолще, подровнять не трудно

12 зубьев примерно, есть похожая но у неё по диагонали они, плохо работает

если дашь точные размеры, нарисую в графической программе, потом закажешь плазменную резку на металле, рублей 500-1000 будет стоить я думаю

спасибо, подумаю, но мне поластмассовая нужна

ещё проще и дешевле, в Астрахани есть несколько мест, где лазером на акриле (оргстекле) вырезают, в "Огнеоне" например минимальная резка 250руб.....была)) щас мож подорожала

в военном вроде делают

в догонку вопрос, где могут на бегунке переключателя (режимы фотокамеры) гравировку сделать? краска с картинками положений стирается.

ещё проще и дешевле, в Астрахани есть несколько мест, где лазером на акриле (оргстекле) вырезают, в "Огнеоне" например минимальная резка 250руб.....была)) щас мож подорожала

я так понимаю им чертеж нужен, а как самому все посчитать? угол граней, расстояние, и есть подозрение на двухступенчатость.

.

я так понимаю им чертеж нужен, а как самому все посчитать? угол граней, расстояние, и есть подозрение на двухступенчатость.

.

извини, не знаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...