GURU Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 поластмассовая зубчики прямые Ширина ~5мм Высота ~4мм прошу тему не переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 диаметр оси? количество зубьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 фото бы. надо прикидывать штук 8-12 наверное, её не было изначально, диаметр примерно 1,25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 Попробуй вычислить опираясь на расстояния от центра её оси до вершины и впадины соприкасающейся шестерни. И расстояния между зубцами соприкасающейся шестерни. Очень давно я высчитывал. Не помню точно как но получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 у кого нить есть коллекция шестеренок похожих? можно повыше, можно потолще, подровнять не трудно 12 зубьев примерно, есть похожая но у неё по диагонали они, плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 Фото узла где она должна стоять тоже может помочь найти похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2016 если дашь точные размеры, нарисую в графической программе, потом закажешь плазменную резку на металле, рублей 500-1000 будет стоить я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 спасибо, подумаю, но мне поластмассовая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 спасибо, подумаю, но мне поластмассовая нужна ещё проще и дешевле, в Астрахани есть несколько мест, где лазером на акриле (оргстекле) вырезают, в "Огнеоне" например минимальная резка 250руб.....была)) щас мож подорожала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 в военном вроде делают в догонку вопрос, где могут на бегунке переключателя (режимы фотокамеры) гравировку сделать? краска с картинками положений стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 ещё проще и дешевле, в Астрахани есть несколько мест, где лазером на акриле (оргстекле) вырезают, в "Огнеоне" например минимальная резка 250руб.....была)) щас мож подорожала я так понимаю им чертеж нужен, а как самому все посчитать? угол граней, расстояние, и есть подозрение на двухступенчатость. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 я так понимаю им чертеж нужен, а как самому все посчитать? угол граней, расстояние, и есть подозрение на двухступенчатость. . извини, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.