ImRy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Продам цифровые версии игр : 1) GTA 5 - 1300 ₽ 2) Mortal Combat X - 1300 ₽ 3) FIFA 16 - 1300 ₽ 4) WWE - 1300 ₽ 5) UFC - 1200 ₽ (eng version) 6) Driveclub - 800 ₽ Все игры оригинальные и работают в режиме онлайн. Телефон для связи +7927-570-1836 (Viber WhatsApp ) Спрашивайте ещё игры, это не полный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Вверх, от покупки 2х игр - скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vov4ik** Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 для аккаунтов-это сверх цена.Можно найти аккаунты с всеми этими играми за 1000...А смысл такой же-скачал и забыл акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Конечно можно, никто не спорит, только онлайна не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Конечно можно, никто не спорит, только онлайна не будетПочему это? Все будет, Владимир прав, я поставлю тебе все эти игры на пс4 в 2 раза дешевле, небольшой пример Mortal Kombat XL Premium Unravel Teslagrad ЗА ГРАНЬЮ: Две души™ DESTINY EXPANSION I: THE DARK BELOW | Destiny: The Taken King Borderlands: The Handsome Collection Дополнение II для Destiny: House of Wolves Magicka 2 | UNMECHANICAL: EXTENDED EDITION DRIVECLUB™ LittleBigPlanet™ 3 | Entwined™ | rain™ Octodad: Dadliest Catch «Орден 1886™» Bloodborne™ GOTY Edition Ведьмак 3: Дикая Охота Игра + Комплект дополнений Sleeping Dogs™ Definitive Edition Hotline Miami 2: Wrong Number HELLDIVERS™ Evolve Dragon Age™: Инквизиция GTA V Assassin’s Creed® Единство Средиземье™: Тени Мордора™ Legion Edition Destiny Expansion Pass Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil «Одни из нас™. Обновленная версия» Destiny® Watch_Dogs™ inFAMOUS: Второй сын™ FIFA 16 Deluxe Дожить до рассвета Extended Вот это стоит - 4000₽ онлайн работает 100%, все что должно быть на русском - на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Почему это? Все будет, Владимир прав, я поставлю тебе все эти игры на пс4 в 2 раза дешевле, небольшой пример Mortal Kombat XL Premium Unravel Teslagrad ЗА ГРАНЬЮ: Две души™ DESTINY EXPANSION I: THE DARK BELOW | Destiny: The Taken King Borderlands: The Handsome Collection Дополнение II для Destiny: House of Wolves Magicka 2 | UNMECHANICAL: EXTENDED EDITION DRIVECLUB™ LittleBigPlanet™ 3 | Entwined™ | rain™ Octodad: Dadliest Catch «Орден 1886™» Bloodborne™ GOTY Edition Ведьмак 3: Дикая Охота Игра + Комплект дополнений Sleeping Dogs™ Definitive Edition Hotline Miami 2: Wrong Number HELLDIVERS™ Evolve Dragon Age™: Инквизиция GTA V Assassin’s Creed® Единство Средиземье™: Тени Мордора™ Legion Edition Destiny Expansion Pass Diablo III: Reaper of Souls - Ultimate Evil «Одни из нас™. Обновленная версия» Destiny® Watch_Dogs™ inFAMOUS: Второй сын™ FIFA 16 Deluxe Дожить до рассвета Extended Вот это стоит - 4000₽ онлайн работает 100%, все что должно быть на русском - на русском! Доступ к почте есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30rus Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Мне бы такой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Доступ к почте есть ?Само собой нет, зачем он нужен, активируешь акк на своей консоли и играй хоть всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30rus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Вот это стоит - 4000₽ онлайн работает 100%, все что должно быть на русском - на русском! Деактевировать через саит и пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Вот это стоит - 4000₽ онлайн работает 100%, все что должно быть на русском - на русском! Деактевировать через саит и пипец. причем Ппц консоли )Само собой нет, зачем он нужен, активируешь акк на своей консоли и играй хоть всю жизньА могу ли я свой пароль на аккаунт установить ?Само собой нет, зачем он нужен, активируешь акк на своей консоли и играй хоть всю жизньи раз доступа нету, получается акк ворованный ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 причем Ппц консоли ) Че глупости говоришь? А могу ли я свой пароль на аккаунт установить ? Можешь, но не стоит и раз доступа нету, получается акк ворованный ?) Не всегда, тот который в пример привел, да, ворованный, это просто к вопросу цены, даже купив паленый акк, установив себе его на плойку и если будешь играть со своего профиля, проблем не будет - никогда, вся эта дискуссия началась с того что я могу вам диск, запакованный с ЮФС к примеру продать, дешевле, чем вы цифру предлагаете и то х з откуда взятую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 И если не секрет, почем диск? Ибо думаю себе взять, но цифру не потяну по памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Вот это стоит - 4000₽ онлайн работает 100%, все что должно быть на русском - на русском! Деактевировать через саит и пипец. не умничай, друг, Деактивация возможна раз в пол года, это раз, во вторых, даже если через полгода тебя деактивирует , игры перестанут работать лишь в том случае, если ты войдёшь в псн с ворованного акка, а в 99% случаев это невозможно ибо чуваки которым принадлежал акк, поменяют Пароль в первые несколько дней, а если у них на приставке 1 профиль и они играют под ним, то у них игры тоже работать не перестанут, и они до конца дней своих могут не знать что кто-то юзает их аккаунт, вот и всеИ если не секрет, почем диск? Ибо думаю себе взять, но цифру не потяну по памяти?1100 запакованный, по 800 БУ, БУ прям сейчас нет, но часто бывают, если реально нужен - ЛС или тел в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad30rus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Просто подключая деактивированную консоль к интернету без входа в псн ставятся замки. Сони после прошивки 2.51 твой метод прикрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Просто подключая деактивированную консоль к интернету без входа в псн ставятся замки. Сони после прошивки 2.51 твой метод прикрыт.Если аккаунт активирован как основной на пс4, не будет замков ни при входе в псн со своего профиля, ни при подключении, без входа в псн, ни вовсе без инета, не надо умничать ещё раз говорю, на одной консоли таких профилей можно активировать много, это предупреждение следующих умозаключений, да и впринципе если метод прикроют, я делаю деактивацию в момент установки, след деактивация возможна через полгода, сейчас никто ничего не прикрыл, мы играем вдвоём с одного аккаунта с человеком смело, активирован он на его консоли, на моей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 ТС зачем ты дал телефон для Viber и не отвечаешь на сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 ТС зачем ты дал телефон для Viber и не отвечаешь на сообщения?Ничего не приходило, телефон постоянно включён и в интернете, ещё раз отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего не приходило, телефон постоянно включён и в интернете, ещё раз отпиши Обманщик ))) списались уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Внимание супер сборка, не ворованная, вы можете установить свой пароль Платформа: PS4 Цена:5000 рублей Ведьмак 3: Дикая Охота (1) (RUB 3.499) PES 2016 Digital Version Bundle (1) (RUB 3.199) EA SPORTS™ FIFA 16 (1) (RUB 3.999) Fallout 4 (1) (RUB 3.999) TOM CLANCY'S RAINBOW SIX SIEGE (1) (RUB 3.999) Grand Theft Auto V (1) (RUB 3.999) PlayStation® Plus: подписка на 12 месяцев (1) (RUB 3.199) 16/01/2017 Call of Duty: Black Ops III (1) (RUB 2.799) EA SPORTS™ UFC® 2 (1) (RUB 3.999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Платформа: PS4 Цена:2500 рублей Двойной набор Saints Row Metro (1) (RUB 3.199) Dying Light: The Following - Улучшенное издание (1) (RUB 3.499) Plants vs. Zombies™ Garden Warfare 2: Улучшение до Deluxe (1) (RUB 623) Grand Theft Auto V (1) (RUB 3.199) LEGO® Хоббит™ (1) (RUB 1.214) LittleBigPlanet™ 3 (1) (RUB 2.799) Terraria – PlayStation®4 Edition (1) (RUB 919) Assassin's Creed® IV Black Flag™ - Standard Edition (1) (RUB 2.399) inFAMOUS™ First Light (1) (RUB 749) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.