kabana Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 востанавливают ли где ниб стойки? закачка газа , масла итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Я так понимаю если газ/масло стало пропускать то каким то сальникам в конструкции пришел капец, смысл заливать/закачивать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Ул. Софьи Перовской, возле стоянки машин (там по моему их ещё продают). Зовут мастера Генри. Ему отдаёшь свои обычные, он тебе сразу устанавливает разборные масляные. Но это конечно, если у него есть под твой автомобиль. Либо из твоих делает разборные масляные. Цен уже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabana Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Ул. Софьи Перовской, возле стоянки машин (там по моему их ещё продают). Зовут мастера Генри. Ему отдаёшь свои обычные, он тебе сразу устанавливает разборные масляные. Но это конечно, если у него есть под твой автомобиль. Либо из твоих делает разборные масляные. Цен уже не знаю. я так понимаю он ставит картридж? если так то и самому без проблем можно поменять.. аесли именно меняет сальники и заправляет то уже это подешевле навверняка и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Вы серьезно думаете что оно того стоит? Каяба делает все на все , цены нормальные, не думаю что вручную собранные б\у аморты долго проходят, и вообще сохранят какие нибудь характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabana Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Вы серьезно думаете что оно того стоит? Каяба делает все на все , цены нормальные, не думаю что вручную собранные б\у аморты долго проходят, и вообще сохранят какие нибудь характеристики. каяба стоит 6 тысяч за стойку а пребрать думаю выйдет 1.5 и новые проходят по нашим дорогам не так долго..ну даже если чуть меньше пройдут бу стойки то и не так жалко снова отдать на переборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 А как Вы думаете, что там изнашивается и приходит в негодность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Ул. Софьи Перовской, возле стоянки машин (там по моему их ещё продают). Зовут мастера Генри. Ему отдаёшь свои обычные, он тебе сразу устанавливает разборные масляные. Но это конечно, если у него есть под твой автомобиль. Либо из твоих делает разборные масляные. Цен уже не знаю. + 1 делал там у него ,всё ок и многие знакомые довольны.... оставляешь машину на 3-6 часов и всё сделано и вроде гарантию даёт (по крайней мере давал гарантию в 2009г)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 каяба стоит 6 тысяч за стойку а пребрать думаю выйдет 1.5 и новые проходят по нашим дорогам не так долго..ну даже если чуть меньше пройдут бу стойки то и не так жалко снова отдать на переборку Можно начать колхозить запчасти от таза и т.д. Зачем машина если не можешь ее обслужить? 90.000 каяба ходит точно,проверено.Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Где узнавал стоимость Каябы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Вот выдержка из моего бортового журнала: Задние амортизаторы KYB Excel-G __________ 4300 р. Я всё записываю, что для тачки приобретаю, кстати брал у здешнего Lestata. А масляные разборные стоечки made by Генри сейчас до сих пор ходят (уже у нового хозяина) уже 30 тыс. км. Плюс разборных в деньгах такой: если самому снять и привезти их мастеру на прокачку - будет стоить тыщи 2. Есть время - экономь деньги, нет времени - плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.