Перейти к содержанию

Забор своими руками.

Рекомендуемые сообщения

По металлу около 12 тыс, доски 160 штук по 100 руб, краска Mr. Hammer 3 банки по 400, патина certa 350, вагонка на ворота и калитку 5 упаковок по 440. Пропитка Тиккурилла 3 ведра по 2,7 литра (3500 денег).

Итого около 35 тыс без учёта бордюрной ленты.

• Ответов 570
  • Created
  • Последний ответ

Красиво получается, когда своими руками делаешь! Но, на мой вкус, я бы выбрал более темный цвет по дереву.

Кстати, я когда проектировал свой забор, за основу взял фасад одного из домов по пути на аэропорт. Неделю назад ехал в том районе и увидел этот забор - весь облез, некрасиво... Т.е. на краске экономить не стоит. Я красил Тикуррилой. Прошло 1,5 года - забор как новый!

1 час назад, Sonauto сказал:

Красиво получается, когда своими руками делаешь! Но, на мой вкус, я бы выбрал более темный цвет по дереву.

Кстати, я когда проектировал свой забор, за основу взял фасад одного из домов по пути на аэропорт. Неделю назад ехал в том районе и увидел этот забор - весь облез, некрасиво... Т.е. на краске экономить не стоит. Я красил Тикуррилой. Прошло 1,5 года - забор как новый!

с цветом, ранее писал, не попал...тоже хочу темнее...на след год подмажем)

• 1 month later...

Коллеги,

Достали собаки, обоссывают регулярно мой забор, столбы, ворота, даже кучу щебня рядом. Достали уже. Пытался бороться, поливал хлоркой землю, ворота - мера кратковременная и, практически, бесполезная. Получил только ржавеющий металл по низу.

Есть ли еще варианты?

Может наштырем?

Коллеги,

Достали собаки, обоссывают регулярно мой забор, столбы, ворота, даже кучу щебня рядом. Достали уже. Пытался бороться, поливал хлоркой землю, ворота - мера кратковременная и, практически, бесполезная. Получил только ржавеющий металл по низу.

Есть ли еще варианты?

Может наштырем?

Спроси в зоомагазине "отпугивающий спрей для собак" или что то в таком духе.

Можно из электронного что то замутить, например датчик движения + звук или ультразвук отпугивающий собак.

32 минуты назад, catch сказал:

Спроси в зоомагазине "отпугивающий спрей для собак" или что то в таком духе.

Отзывы плохие. Потом, это улица, запах быстро улетучится...

33 минуты назад, catch сказал:

Можно из электронного что то замутить, например датчик движения + звук или ультразвук отпугивающий собак.

Можно подумать...В гараже воткнуть в розетку поближе к воротам.

тогда только собакам таблетки в колбасу...и земля им пухом. У нас в обществе тоже стало много собак, скоро будем травить...

• 3 months later...

За три дня выходных поставил и забетонировал 5 металлических столбов и залил ленту из бетона 11 метров. Работал один. Бетон встанет, наварю поперечины, покрашу и смонтирую профлист. Долго и тяжело одному работать... 

• 5 months later...

Коллеги,  а где можно купить/заказать навершие/колпаки на заборные столбы? Металл не интнресует. Заехал в Подворье,  там мой по размеру клинкерный колпак стоит более 5 тыс.руб. Это перебор. Пластиковые хорошие, но не подходят по размеру. У меня столбы из колотого кирпича. Размер 330х330мм. Может бетонный колпак,  но крашеный в массиве? 

Короче, есть у кого-нибудь какая-то информация по данному вопросу? 

2 часа назад, Sonauto сказал:

Коллеги,  а где можно купить/заказать навершие/колпаки на заборные столбы? Металл не интнресует. Заехал в Подворье,  там мой по размеру клинкерный колпак стоит более 5 тыс.руб. Это перебор. Пластиковые хорошие, но не подходят по размеру. У меня столбы из колотого кирпича. Размер 330х330мм. Может бетонный колпак,  но крашеный в массиве? 

Короче, есть у кого-нибудь какая-то информация по данному вопросу? 

я купил формы и отлил сам.. тоже искал бетонные..

формы дал соседу а он их сломал )))

UIMJsbrWrZA.jpg

59 минут назад, Rundel сказал:

формы дал соседу а он их сломал )))

Редиска твой сосед! Мне нужно всего пару колпаков отлить, одолжил бы у тебя... 

• 6 months later...

Мужики подскажите по заполнению забора. Гулял с собакой увидел такой вариант. По ощущениям это профнастил какой то текстурный. То ли краска то ли пленка. Но поверхность не гладкая. Или может это сайдинг..В пору идти стучаться и спрашивать.  Посмотрел на авито астрахань , ни чего такого не нашёл. Визуально понравилось. Но вдруг ценник конский:) Может кто работает в этой сфере или сталкивался, не могли бы просветить? 

F14C9961-2138-44E0-8A46-B0BAC839C055.jpeg

FE4E823A-0AAE-46A8-9F98-D0F0262C5472.jpeg

4 часа назад, Sonauto сказал:

Видел такие. Нужно спрашивать в фирмах торгующих профлистом, коих полно... 

Проезжал мимо Славянки, забежал спросил. В наличии у них именно нет, но сказали что это экостил покрытие. В районе 500 рублей за квадратный метр. 

Блин, не дешево... 

Ага. Это да. Но смотрится по сравнению с обычном здорово. Позвонил потом по авито тоже сказали примерно 500. Краснодарский завод какой то делает. Типа много разных расцветок. В общем я пока загорелся именно таким, но мне ещё не скоро, может что то другое найду:)

3244A5E3-33A7-4577-85BD-1D85294DA803.png В об

В 17.05.2019 в 21:10, Sonauto сказал:

Добрострой

IMG_20190517_165846.jpg

Спасибо. Забегу гляну. Получается 488 за метр. Не дороже чем из другого города заказывать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...