Rundel Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 сколько отработки в столб льете ? (у меня стойки 60х60) хочу сверху пластиковые заглушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 На объектах мы пеним, пена срезается или утапливается внутрь трубы и заливается компаундом пентаэласт или герметиком. Внутрь трубы - отработка. Себе залил отработку и сварил металлические крышечки на стойки. Пенту где покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Пенту где покупаете? ООО ПХК РУССТАЙЛ. Москва. сколько отработки в столб льете ? (у меня стойки 60х60) хочу сверху пластиковые заглушки.. Я бы в эти стойки залил грамм по 250-300. Эффективнее сделать поролоновый тампон на жесткости, слегка засунуть его в трубу и лить масло, медленно опуская его. Тогда смажутся стенки трубы, потом на дно еще плеснуть и под нашим солнцем масло будет потихоньку "гулять" в трубе. Только я трубы сначала поставил на предварительный бетон, а потом забетонировал окончательно, чтобы не было сообщения с грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 ООО ПХК РУССТАЙЛ. Москва. Я бы в эти стойки залил грамм по 250-300. Эффективнее сделать поролоновый тампон на жесткости, слегка засунуть его в трубу и лить масло, медленно опуская его. Тогда смажутся стенки трубы, потом на дно еще плеснуть и под нашим солнцем масло будет потихоньку "гулять" в трубе. Только я трубы сначала поставил на предварительный бетон, а потом забетонировал окончательно, чтобы не было сообщения с грунтом. в том то и фикус что стойки УЖЕ забетонированы.. но концы открыты и в грунте.. есть возможность сверху в дырки чтото налить накидать.. и закрыть пробками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Залей битумную мастику на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Залей битумную мастику на дно. если не ошибаюсь -- вот такая банка стоит здоровенная ..пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Любая битумная. Можно и недорогую российскую типа БФ-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 @Rundel, столбики из кирпича сам выкладывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Завтра начинаю отбивать уровень и рыть ямы под заливку столбов. Я попробую сам выкладывать кирпич. Буду брать половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 @Rundel, столбики из кирпича сам выкладывать будешь? хочу попробовать сам.. какие могут быть подвохи с покупкой кирпича ? я так понимаю надо облицовку керамическую брать.. силикат не канает.. сегодня планирую как раз прикинуть посчитать количество необходимого кирпича и поискать место покупки.. у когото есть соображения на сей счет ? хочу в полтора кирпича сколотый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Я себе буду брать половинку гиперпрессованного, сколотый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Я себе буду брать половинку гиперпрессованного, сколотый. что за гиперпрессованый ?? чето я позвонил в одну фирму мне сказали что сколотый бывает только силикатный. авито мне предлагает по асболютно одинаковым ценникам только глубокинский кирпич.. есть подозрение что в Астрахани один общий склад по нему и все просто собирают заказы.. кроме клюубокинского больше мне вариантом сколотого не назвали.. про "гиперпрессованый" авито вообще молчит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Да, что-то пропали объявления... Вот что нашел: https://www.avito.ru/astrahan/remont_i_stroitelstvo/kirpich_789510977 Еще есть на повороте на аэропорт на стоянке по продаже авто. Я там смотрел в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Да, что-то пропали объявления... Вот что нашел: https://www.avito.ru/astrahan/remont_i_stroitelstvo/kirpich_789510977 Еще есть на повороте на аэропорт на стоянке по продаже авто. Я там смотрел в пятницу. там помоему предлагают тонку плитку с пироге с пенопластом не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Элит-авто. Поворот с адмирала Нахимова. Кирпич собственного производства, половинка по 13 руб. А плитку с пенопластом ты видел на стоянке добростроя? Мне интересна эта технология. Хочу дом этой темой обшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Вот что у меня получается. Пока 1 из 3 сторон задней части участка. Также вкупе с ранее сделанной деревянной частью забора.. Здесь еще не крепил, там, где тумбы, впоследствии будут кирпичные столбы под покраску как на фасадной части. Ну и общий вид дома для интереса. Только крашеной стороной к себе, хотя задняя часть листа в цвет покрашенных труб и смотрится достаточно аккуратно, но не настолько позитивно, чтобы к себе это дело поворачивать. Вот в случае с другими цветами листа не знаю, какие бы еще я к себе повернул. Точно не темные и не все светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Блин, гектар земли! А у меня всего 6 соток, так еще и дурацкой формы: 12х50 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 А у меня всего 6 соток, Все относительно, мне 6 соток надо только газоном за домом высаживать, а у знакомых 12 соток только под фруктовый сад отведено, так что не расстраивайся: больше сил сбережешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @Владимир30, ты оставил поперечины снаружи забора ? ))) и изнутри прикрутил профлист ? однако ))) чем продиктовано такое решение ? помоему поперечины во первым немного разбавляют монолит профлиста. а во вторых их можно использовать для крепления каких вещей например для плетущихся растений (а забор обвитый плющем или виноградом или еще чем что красивым изнутри мне кажется все равно интереснее и живее чем просто белый профлист) ну так не лучше разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @Rundel, Ну да. Я планирую, что забор будет относительно мало просматриваться, когда деревья вырастут. На серую массу профлиста нет желания смотреть ни пока зелени мало, ни в сезон, когда её просто нет (зима и т.п.) ну так не лучше разве ? Конечно, лучше, но по сезону, да и у меня не невозможно сделать: от стойки до стойки пустить сетку какую-нибудь, не повреждающую профлист. Но задачи такой нет пока. Скорее, я снаружи это начну сначала делать и, возможно, и внутрь тогда тоже пущу. А вообще в таком случае и рабицу можно пускать, её тоже не видно будет до поры до времени.)) А еще многие на ФХ считают, что по поперечинам снаружи будут залазить и перелазить на участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Sonauto. р-р 12х50 Вы считаете дурацкой формой? А как вам форма моего участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @Rundel, А еще многие на ФХ считают, что по поперечинам снаружи будут залазить и перелазить на участок и в этом тоже есть доля правды.. по крайней мере очень удобно залазить и смотреть стоить ли лезть за чем то дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Sonauto. р-р 12х50 Вы считаете дурацкой формой? А как вам форма моего участка? Форм уч.png Не скушненькая форма)) У меня перепад высот в 2.5 метра между верхним и нижнем участком. Верхний (4 сотки) обжитый террасирован, а нижний (10) еще не огороженный подсыпаю. Нижний думаю рабицой огородить на каркасе из уголка, сетку лианой заплести, участок засадить косточковыми, чтоп на полив не особо тратиться. Понимаю, что сетка не шипка спасение, но и профлист консервным ножом режется ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Sonauto. р-р 12х50 Вы считаете дурацкой формой? А как вам форма моего участка? Форм уч.png Возможно, у Вас площадь приличная. А у меня дом стоит от забора до забора и небольшой проход на заднюю часть участка вдоль дома. Не очень удобно. Я бы хотел более квадратную форму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Площадь почти стандартная 6,4 сотки, старые дачные участки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.