gluk414 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 @Niels, правильно тебе пишут, бросай курить всякую дрянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 А до Краснодара не ближе в Икею? Я вот туда собираюсь летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 А до Краснодара не ближе в Икею? можно сказать что одинаково. 800 км ну +\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 А до Краснодара не ближе в Икею? Я вот туда собираюсь летом. Попутчиков не берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Попутчиков не берете? На БлаБла каре буду выкладывать маршрут, если в личку напишешь - буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit13 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 На БлаБла каре буду выкладывать маршрут, если в личку напишешь - буду иметь ввиду. Написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 А до Краснодара не ближе в Икею? Я вот туда собираюсь летом. Приблизительно одинаково. Не понравилось, что в Краснодаре в магазин надо через весь город ехать. В Ростове - ИКЕА недалеко от въезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Не понравилось, что в Краснодаре в магазин надо через весь город ехать. а зачем было через город ехать можно было и по объездной просквозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.