Перейти к содержанию

Где в городе купить электродвигатель для вибростола?

Рекомендуемые сообщения

@merlin666, Да! Оно)

Человек с которым будем делать стол приедет я ему покажу. Это как я понимаю твоя контора?

@merlin666, Да! Оно)

Человек с которым будем делать стол приедет я ему покажу. Это как я понимаю твоя контора?

У меня тут пункт выдачи этой "конторы" :)

Заказывай в инете, получать у меня. 

А можно чертежик или схемку.так понял, там железное снование пружинах от авто и сверху этот дрыгатель?

Металлическая пластина из 5-6 мм металла как стол, можно по периметру полкой наверх приварить уголок 25-30мм, чтоб не скатывалось то, что будет вибрироваться, снизу наварены шпильки под крепление вибратора (наваривать обязательно, крепить вибратор только на гайки с гровером и контрить - откручиваются на раз), по углам приварены 4 пружины от передней/задней подвески Жигулей (одна пружина режется пополам и идёт на два угла), пружины сами приварены и плюс поверх обварены пластиной или уголком.

В качестве основания для стола к которому будут крепиться пружины, рекомендую использовать бетонную плиту, вес у нее должен быть в 4-5 раз больше чем вес площадки с вибратором). 

Делал как то вибростол...

• 3 weeks later...

Имей ввиду - эти вибромоторы имеют пониженный ресурс, как раз из за того, что они вибрируют - повышенный износ подшипников, люфты валов и т.д. Поэтому сильно старый по годам брать не советую, ну и с пром установок типа больших керамзитных станков - тоже. Бывает продают с маленьких бытовых станочков - такой можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...