Dimradio Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Сабж. Тебе мож вибратор площадочный всёж нужен, не? Выбирай http://goo.gl/qOXvYo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @merlin666, Да! Оно) Человек с которым будем делать стол приедет я ему покажу. Это как я понимаю твоя контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @merlin666, Да! Оно) Человек с которым будем делать стол приедет я ему покажу. Это как я понимаю твоя контора? У меня тут пункт выдачи этой "конторы" Заказывай в инете, получать у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 А можно чертежик или схемку.так понял, там железное снование пружинах от авто и сверху этот дрыгатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 А можно чертежик или схемку.так понял, там железное снование пружинах от авто и сверху этот дрыгатель? Металлическая пластина из 5-6 мм металла как стол, можно по периметру полкой наверх приварить уголок 25-30мм, чтоб не скатывалось то, что будет вибрироваться, снизу наварены шпильки под крепление вибратора (наваривать обязательно, крепить вибратор только на гайки с гровером и контрить - откручиваются на раз), по углам приварены 4 пружины от передней/задней подвески Жигулей (одна пружина режется пополам и идёт на два угла), пружины сами приварены и плюс поверх обварены пластиной или уголком. В качестве основания для стола к которому будут крепиться пружины, рекомендую использовать бетонную плиту, вес у нее должен быть в 4-5 раз больше чем вес площадки с вибратором). Делал как то вибростол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Ищется б\у. Новый дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 у знакомого есть такой движок. лежит без дела. завтра спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Ок. Только уточните, на 220 или на 380 вольт он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Встану в очередь за вибподрыгателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 Имей ввиду - эти вибромоторы имеют пониженный ресурс, как раз из за того, что они вибрируют - повышенный износ подшипников, люфты валов и т.д. Поэтому сильно старый по годам брать не советую, ну и с пром установок типа больших керамзитных станков - тоже. Бывает продают с маленьких бытовых станочков - такой можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2016 @merlin666, Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.