Перейти к содержанию

PSP Sony- E1008

Gremmy_93

Рекомендуемые сообщения

Найди того кто за 2500 продаст!!!!!!!!!!!

Я сам лично продал PSP Go 16gb WiFi с доками недавно.Пленка на дисплее. Плюс разъем под флешку.2500.А твою прошитую костратку если очень повезет за 2500 заберут.Тут Vita уходила за 4500,а твои дрова.Короч в качестве апа.

виты дешевле продают брат, а если ответить на вопрос найди кто продаст дешевле, я продам любому и не тостяка а 3008 модели с картами памяти дисками или прошитые по желанию

виты дешевле продают брат, а если ответить на вопрос найди кто продаст дешевле, я продам любому и не тостяка а 3008 модели с картами памяти дисками или прошитые по желанию

приставка новая!

приставка новая!

1008 новая? Её выпуск закончился 2013г, сони прекратила поддержку psp 1008 в 2014г, где ж вы нашли магазин в котором она 3 года валялась? Последний раз когда они продавались их цена была 3990 за новую , цена вашей приставки Макс 2000, новой она быть не может

1008 новая? Её выпуск закончился 2013г, сони прекратила поддержку psp 1008 в 2014г, где ж вы нашли магазин в котором она 3 года валялась? Последний раз когда они продавались их цена была 3990 за новую , цена вашей приставки Макс 2000, новой она быть не может

цена моей приставки на данный момен 4990, а новая потому что лежала и некто не играл!!!!!!!!!

и покупали её вместе с флешкой 6 500 тысяч. где уж вы такие смешные цены в нынешнее время видели?! всё хотите за дарма)))

Я просто пытаюсь вам сказать что это нельзя продать за 5500, я вам продам такую же новую 3008 с флешкой за 4000, а 1008 модель это дрова

Я еше раз говорю за дарма продавать свою приставку не собираюсь!!!!! Каши не просит, пусть пока лежит ждет свое время!!

Я еше раз говорю за дарма продавать свою приставку не собираюсь!!!!! Каши не просит, пусть пока лежит ждет свое время!!

Это просто совет, вы же на форуме, люди высказывают своё мнение, продавайте хоть за миллион, если вы думаете что я пытаюсь цену для себя скинуть, то нет, я 1008 не беру вообще ни за сколько, а за 5500 она просто останеться у вас навсегда, потому что продаёте её не просто намного дороже более свежих моделей, а по цене Виты и пс3

Диски покупали каждый по 1000 сейчас отдаю по 500 рублей! Вот и щитайте 5500 -1000 рублей 2 диска. 4500 приставка не покоценная!!!

Цена смешная, то что она новая и то что ты купил по магазинной цене и игры и PSP, не говорит что надо продавать по цене 2010 года. Ты купил ее она уже б.у крайняя цена ей 3000 ито с натяжкой

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...