Перейти к содержанию

Разнесенная установка магнитолы

+DrDEAD+

Рекомендуемые сообщения

Нужно припаяться к разъему подключения панели магнитолы и вывести шлейф с "мамой" на заднюю часть магнитолы, а так же запаралелить aux назад (я так понимаю он в том же шлейфе будет). Те же операции с панелью. Ну и собрать 2 м шлейф с "папами". Магнитола pioner deh-8400. Предложения в лс.

P.S: админы/модеры, если не в ту ветку, прошу перенести. Долго искал куда написать, решил, что здесь самое оно.

А уверен что будет работать на 2х метровой длине ?

Там конечно не ахти какие высокие частоты передаются, но вдруг будет глючить ????

А уверен что будет работать на 2х метровой длине ?

Там конечно не ахти какие высокие частоты передаются, но вдруг будет глючить ????

В интернете полно примеров с кабелями и больше. Мне же должно хватить и 1,5. 2 метра с запасом.

Разъёмы если вариант найти такие как на магнитоле то можно будет сделать. Но, думаю это будет проблемой.

А шлейф как я понял должен быть не с папами а "папа-мама" Если найдёшь такие разъёмы, пиши.

Только вариант будет такой. Я делаю как ты скажешь а как оно потом будет работать и будет ли работать, не мои проблемы.

Разъёмы если вариант найти такие как на магнитоле то можно будет сделать. Но, думаю это будет проблемой.

А шлейф как я понял должен быть не с папами а "папа-мама" Если найдёшь такие разъёмы, пиши.

Только вариант будет такой. Я делаю как ты скажешь а как оно потом будет работать и будет ли работать, не мои проблемы.

Главное чтобы сама магнитола работать продолжала :)

Главное чтобы сама магнитола работать продолжала :)

Так ты хочешь чтобы вторая панель была паралельна той что в магнитоле? Если да то ещё больше сомневаюсь что заработает. Если нет то магнитолу зачем трогать? Нужно разъёмы найти нужные просто.

Так ты хочешь чтобы вторая панель была паралельна той что в магнитоле? Если да то ещё больше сомневаюсь что заработает. Если нет то магнитолу зачем трогать? Нужно разъёмы найти нужные просто.

Магнитолу трогать придется т.к. хочу подпаяться внутри и вывести шлейф назад. Магнитола будет в бардачке, а панель отдельно через шлейф. Если вывести спереди шлейф, то он будет постоянно задеваться и, в итоге, контакты отойдут.

Тогда нужно сперва смотреть, можно ли там будет подпаяться аккуратно. И в любом случае нужны будут разъёмы как в магнитоле. Хотя нет, к панели лучше будет тоже подпаяться так как не помню чтобы на панелях были разъёмы с фиксацией.

Короче, к панели припаяться, к магнитоле припаяться и подключиться. На одну из сторон можно припаять длинный шлейф чтобы сразу до другой стороны.

А AUX у неё это с права на фото?

668023_f01_b.jpg

Он там и останется.

Тогда нужно сперва смотреть, можно ли там будет подпаяться аккуратно. И в любом случае нужны будут разъёмы как в магнитоле. Хотя нет, к панели лучше будет тоже подпаяться так как не помню чтобы на панелях были разъёмы с фиксацией.

Короче, к панели припаяться, к магнитоле припаяться и подключиться. На одну из сторон можно припаять длинный шлейф чтобы сразу до другой стороны.

А AUX у неё это с права на фото?

668023_f01_b.jpg

Он там и останется.

Да, на панели он не нужен. Хотелось бы аукс просто сзади вывести.

А шлейф из чего изготавливать нужно? Провода и разъёмы какого типа нужны?

Да и надо разбираться где происходит коммутация гнезда AUX. Думаю что не в панели но не уверен. Смотреть нужно схему.

А шлейф из чего изготавливать нужно? Провода и разъёмы какого типа нужны?

Да и надо разбираться где происходит коммутация гнезда AUX. Думаю что не в панели но не уверен. Смотреть нужно схему.

Подпаиваются к разъемам обычно мгтф проводом, по разъемам и шлейфам не подскажу, сам хотел узнать у более компетентного человека, но по фото в интернете очень похожи на pata шлейфы компьютерные. Там только 20 контактов задействованы. Но мне такой длины шлейфы не попадались, хотя я и не искал специально :) по ауксу, миниджек мама на панели, я так думаю, 3 из контактов его.

Ладно, мозгую... Если что придумается, отпишу. Может и возьмусь если время позволит.

Мне нравится Dimradio. Чел не дурак и понял, что это нереально.

Только стесняется об этом прямо сказать, чтобы не обидеть ТСа.

Только стесняется об этом прямо сказать, чтобы не обидеть ТСа.

Ну как же не реально, есть куча успешных реализаций. Я бы и не думал заморачиваться, если бы был первопроходцем. Да и человека ищу т.к. сам не настолько дружу с паяльником чтобы припаятся к такой контактной группе. А так сам бы заморочился, но лучше доверить дело человеку более опытному.

P.s: завтра проедусь по ремонтным магнитол, поищу трупик и заодно у них спрошу про это дело.

Вот ты догадливый, да )))

Правильно ты подумал. Я могу заняться этим для разнообразия и только в свободное время.

Я по тому и написал сразу что я не отвечаю за то как это будет работать и будет ли работать. Я могу взяться только если ответственность за любые последствия не штатного вмешательства возьмёт на себя ТС. В том числе и последствия подпайки к разъёму шлейфа.

Надеюсь что @+DrDEAD+, понимает что это не предусмотренные производителем действия и ответственность будет только на нём. Ну и заплатить  за работу всё равно придётся. А то что у кого-то уже есть успешный опыт, это не показатель.

Тебе на сколько мне известно уже намекали о том что эта затея не есть хорошо. Мне просто один человек говорил о том что его знакомый хочет сделать такое. :)

Да и, готов ли ты заплатить за это 3-4 тысячи? Или расчитываешь на пару сотен рублей? Если да то есть смысл далее продолжать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...