HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Возьми БП вольт на 12 и "толкни" аккум кратковременным (1 сек.) подсоединением таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 А я беру отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 @radiolubitel, а у мню "лягушка" все делает "переделанная" и успешно уже в течении 7 лет работает конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Для разблокировки переведите 500р на номер +78377189393 Что-то перевод не проходит. Ты не ошибся номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Ты не ошибся номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 @HUNTER LIBERTY, Вот блин обманщик свин. Номер не правильный подкинул. Я так надеялся АКБ разблокировать на своём смарте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Я так надеялся АКБ разблокировать на своём смарте.. а может версию прошивки поднять? А я беру отсюда а я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 а может версию прошивки поднять? А разве она не поднимается после разблокировки? Только не говори что нет. Я тогда вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 А разве она не поднимается после разблокировки? Только не говори что нет. Я тогда вообще... а у тя на винде или андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 На андроиде((( Боюсь что я попал((( Ильдар, а у тебя на БП что, нет регулировки ограничения тока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 На андроиде((( Боюсь что я попал((( Ильдар, а у тебя на БП что, нет регулировки ограничения тока? тока напруга регулировка грубая и тонкая -ему лет 10 уже сзади транзистор сменен на советский(родной через 3 мес навернулся) и на 8-ку посажен (как бы ее пасту -не хаяли) пора давно кондеры менять высохли при включении так завышенно показывает вольтаж............. через час в норму приходит жаба давит их менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Я верю в кармический эффект. Кто перепаяет мне разъемы на материнке телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @Ommonick, какие разъёмы ? какой телепон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @Ommonick, какие разъёмы ? какой телепон? тот же, m2 sony. Коаксикальный под gsm антенну и micro usb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Люди.... Подарите мне микроскоп и я буду подарившему паять разъёмы бесплатно))) Насяльнике меня не понял когда я ему намекнул о его необходимости для ремонта сварочного оборудования. Может он подумал, - А чего там трансформатор или сварочный кабель в микроскоп разглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Прикольно, зачем мой номер спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Прикольно, зачем мой номер спрашивал. Хто, я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 решил чел толкнуть/разблокировать(кому как нравится) подключил к акб 12..... вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Хто, я? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wmAIxkNpcm0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 В конце третьей минуты теста АКБ со свистом улетела из кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.