ramals Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Куплю башню от 150 Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 А может у кого есть башня до 150w?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Zalman CNPS14X за 2000р могу отодрать от домашенго компа.. если получится.. там нижняя часть к мамке какой то хренью типа двухстрононего скотча прищпилена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 А может у кого есть башня до 150w?? У меня сейчас стоит 130Вт радиатор. Поэтому и от 150Вт, меньше нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Все чаще встречаю советы людей ставить на процессор DeepCool GAMMAX 400, который по цене равен Ice Hammer IH-4500. Выбор между ними очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Zalman CNPS14X за 2000р могу отодрать от домашенго компа.. если получится.. там нижняя часть к мамке какой то хренью типа двухстрононего скотча прищпилена.. Спасибо за предложение, но не выгодно ему нужно еще докидывать вентилятор. Ценник выйдет как http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/898397/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Все чаще встречаю советы людей ставить на процессор DeepCool GAMMAX 400, который по цене равен Ice Hammer IH-4500. Выбор между ними очевиден. Если бы нужно было чисто охладить проц на 125 вт без разгона взял бы, а так рассеивает тепла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 @ramals, в комплекте к Ледяной Башке идет вентилятор. У меня сейчас стоит на нем один вентилятор 1100 об/м. Xeon E5450 с разгоном до 3,6 Ггц. Температура в максимальной нагрузке не превышает 60 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 @ramals, в комплекте к Ледяной Башке идет вентилятор. У меня сейчас стоит на нем один вентилятор 1100 об/м. Xeon E5450 с разгоном до 3,6 Ггц. Температура в максимальной нагрузке не превышает 60 градусов. С камня сними температуру, датчики врут бывает. Да и при критической температуры камня в 67 градусов может и деградация пойти. Но это отступление от темы меня такие результаты не интересуют. Если учесть что у меня щас стоит башня с таким же теплоотводом. Дальнейшие доказательства бессмысленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 @ramals, могу только пальцем снять температуру : ) 60 я даже при тестах в LinX и OCCT не видел. Хоть камень сам по себе холодный, но в нагрузке жару дает. Я, на самом деле, зашел тему поддержать, да порассуждать немного. Почему-то в И-нете все советуют DeepCool'ы, хотя я бы из бюджетных кулеров определенно выбрал именно Ice Hammer. Кулер, который ты ищешь, сейчас новый стоит порядка 4-9 т.р. Но это такая деталь, которая практически не изнашивается, потому 50% от стоимости нового уж точно не стоит ждать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Я и не жду 50%. 45% тоже норм_) а вообще красную шляпу купил бы б/у_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Все чаще встречаю советы людей ставить на процессор DeepCool GAMMAX 400, который по цене равен Ice Hammer IH-4500. Выбор между ними очевиден. кстати интересен ice hammer... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Спасибо за предложение, но не выгодно ему нужно еще докидывать вентилятор. Ценник выйдет как http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/898397/ у меня он с куллером посредине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 у меня он с куллером посредине ))) ну надо еще один докинуть для лучшей производительности_) давай меняться_) я тебе http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/666762/ и доплачу_) и еще куплю у тебя кулер на 120мм_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Ищи термалрайт или пролиматеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 ну надо еще один докинуть для лучшей производительности_) давай меняться_) я тебе http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/666762/ и доплачу_) и еще куплю у тебя кулер на 120мм_) я хочу дома на интел пересобрать машину какнить и оставитэтот пропеллер в пассивном режиме вообще без вентиля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 я хочу дома на интел пересобрать машину какнить и оставитэтот пропеллер в пассивном режиме вообще без вентиля.. а что предлагал тогда_) кстати сколько у тебя в магазине стоит http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/898397/ или http://www.dns-shop.ru/product/59fdfbac10746f9f/kuler-dla-processora-icehammer-ih-4500/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 а что предлагал тогда_) кстати сколько у тебя в магазине стоит http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/898397/ или http://www.dns-shop.ru/product/59fdfbac10746f9f/kuler-dla-processora-icehammer-ih-4500/ продать хотел чтобы наварится офигенно и похерить свою хорошую идею ради бешеного выхлопа ))))))))))) такие как по ссылкам - у меня нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Гы )))) А что есть из интересного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 куллер мастер под заказ.. в наличии ничего пока дорогущего... со след заказом своим привезу ассортимент куллер мастреов до 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 куллер мастер под заказ.. в наличии ничего пока дорогущего... со след заказом своим привезу ассортимент куллер мастреов до 4000р Какого числа? и какие модельки будут? в районе 2-3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramals Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.