Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 большая часть лудей, покупающих ЗК и БЗК- всю жизнь пользуются камжипегом и одним стеклом. Тогда мегазум удобнее и получше будет, тот же олик. http://cameralabs.org/6403-fotoapparat-olympus-stylus-sp-100-novyj-tsifrovoj-megazum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Тогда мегазум удобнее и получше будет, тот же олик. http://cameralabs.org/6403-fotoapparat-olympus-stylus-sp-100-novyj-tsifrovoj-megazum Ну там уже качество страдает... Олики 4\3 16мп. не уступают по качеству кропу 1.5 зк и бзк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А то что микра... Ну и что? я же грю какие задачи стоят у ТС может кв.м печатать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Олики 4\3 16мп. не уступают по качеству кропу 1.5 зк и бзк... Сам же знаешь, что это не так. Матрица роялит во всех случаях. Иначе зачем ты ФФ покупал Я вот на выходных тестил вновь приобретенный тампон 70-300 усд. Поснимал как обычно в А режиме, потом решил попробовать камджипег, режим спорт и портрет. И то и другое вышло хуже, чем я вручную ставил, собственно понятно, в портрете камера "на всякий" поджимает, а вдруг в грип не влезет, в спорте тоже, вроде бы надо выдержку покороче, но тогда открытая и грип узкий, в общем вручную оно куда лучше. А "в ручную" роялит матрица и стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Матрица роялит во всех случаях. Иначе зачем ты ФФ покупал все по разным причинам покупают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Иначе зачем ты ФФ покупал Я не покупал пока). Да и с ФФ зачем микру сравнивать? А вот с 1.5 кропом разница не такая и большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 решил попробовать камджипег, режим спорт и портрет. И то и другое вышло хуже, чем я вручную ставил Ну это конечно, камера не будет умнее человека... Камджипег я имел в виду- снимок сразу "из камеры", без коррекции. @Delta213, Вот, почитай. Чел сравнивает микру олик и 1.6 кроп кенона с 17-55. Куча не самых плохих примеров. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=726057&mode=l&page=1#listStart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 @genom, пока ТС -не озвучит задачи -сложно что либо советовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Дык задачи понятны, фотать и штоб харашо палучалась. Камджипег я имел в виду- снимок сразу "из камеры", без коррекции. Я это тоже подразумевал, у А77 камджипег очень хвалили, и дисторсию автоматом правит и всякие фичи, но меня все это что-то не вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 @Delta213, Юра абсолютно задач не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Я может и не особый любитель фото. Но для моих семейных нужд, поездок и прочего вполне хватает D3100 + 18-55 без VR. фотки мы в А3 даже не печатаем. так А4, родителям и родственникам. смазаности нет. сочность, цветность. А что еще надо. По началу конечно было желание в фото ударится по серьезному, но потом стало понятно, на это нужно время, художественный взгляд и т.п. В итоге куплен данный фото (зеркало начальнейшего уровня) я доволен!!! До этого была мыльница от никон s100 вроде с сенсорным экраном.. небо и земля. знакомые говорят современные самсунги мыльник тоже не плохо фоткают. К чему я все это, да может автору все эти фишки и не нужны, а переходит он с аппарата прошлых лет и боится купить вроде и недешего, но качество кака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.