Александр К Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Продам Q6700, отличный камень...2600 р. ,возможен обмен, рассмотрю варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 на что обмен? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Продаю товар сам не знаю по чём обменяю его так же сам не знаю на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Продаю товар сам не знаю по чём обменяю его так же сам не знаю на что Хочешь узнать цену спроси в личке, хочешь обменять предлагай варианты так же в личке, хочешь впустую болтать не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Хочешь узнать цену спроси в личке, хочешь обменять предлагай варианты так же в личке, хочешь впустую болтать не по адресу А так же за незнание правил форума дают бан. Кури http://forum.astrakhan.ru/index.php?showannouncement=1&f=51 а потом претензии предъявляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 А так же за незнание правил форума дают бан. Кури http://forum.astrakhan.ru/index.php?showannouncement=1&f=51 а потом претензии предъявляй Я не курю, где ты увидел претензии от меня? Если обиделся пожалуйся админу, тут не надо сопли распускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Неизвестный тип обидет?)Разве что только ктулуху обидешь)Цена норм)Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.