Сахен Не Ра Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 "А я день рожденья не буду отмечать- всё за..ло, пиз...ц, наху., бля.," По Шнуру. ПРийдут...."ой виктор михалыч, ох, вы такой мужчина-ето что-то"(классика) И так из года в год........надоело........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Правильно, это всего лишь хронометраж. Вот отметить можно свержение режима действующего российского царька или убийство каконить зажравшегося мэра, это достойные темы. А вобщета с Днем рождения. Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Сахен Не Ра Оу... неуж-то у нас с тобой в один день день рождения? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Сахен Не Ра Оу... неуж-то у нас с тобой в один день день рождения? :-) 359799[/snapback] Тогда это по крайней мере объясняет бредовое состояние Сахера вот уже несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forty Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 А я очень люблю дни рождения! тем более свои! Люблю встречать гостей! посидеть в кафе! Жалко что только раз в году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Сахен Не Ра Тебя не гриша зовут? =) tHunder пиздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 ИМХО - глупо праздновать очередной шаг на пути к могиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 неужели прожитый год - это "шаг на пути к могиле"??? нас вроде не время убивает,а, в крайнем случае, реальность! а если уж объективными быть, то сами мы и убиваем! так рассуждать, то каждое утро приближает нас к смерти. ой-ой,мы все скоро умрём))) где ваш позитив??? С Днём Рождения, мальчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 обмывать, справлять, провожать, встречать, праздновать... одно и то же из года в год. но прикольно - бабищи, драки, трава и море бухла. когда ещё 14 человек адвокатов, депутатов и журналистов берут штурмом стены кремля? тока на мой день рождения, 11 марта. ещё в мадриде теракты были, теперь хоть есть, что праздновать, жаль, что я не родился 11 сентября, пол года разница с днём рожденья всех вас, смерть всё ближе, децтво всё дальше. ничего не стоит, всё висит. с празднегом.. имхо, любой праздник дураки портят, не приглашайте их и всё будет ок. корсаки тоже не ф топе, сидят, как истуканы(ши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ksanatos откуда такой пессимизм? )) Сахен Не Ра дни рождения надо отмечать в дружеской теплой компании.чтобы они проходили хорошо.поздравляю tHunder С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ksanatos откуда такой пессимизм? )) Это реализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ksanatos практически все праздники так или иначе завязаны на разных датах которые идут, идут,...,проходят... так ,что теперь не праздновать ничего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ksanatos практически все праздники так или иначе завязаны на разных датах которые идут, идут,...,проходят... так ,что теперь не праздновать ничего??? Но ни в один не вспоминаешь так остро, что жизнь течет... Лучшие годы уходят... И ты уже на год старше... И ничего с этим не поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Не люблю свой ДР. ийа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 для меня день рождение - ещё одна рядовая гулянка. Просто угощаешь всех ты, но тебе правда за это дарят какую то фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 а у меня 11 сентября люблю др свое и друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Matrix, опана . У меня тоже 11 сентября. Дата легко запоминающаяся с недавних пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Димедрол ну) с 2001 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта казашки Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 А у моей любимой девушки завтра день рождение!Я её ещё раз поздравляю!Люк её тоже поздравляет,она с ним старые друзья!Сахер,Тундер поздравляю Вас мужики!Вы хоть и разные,но одни из достойнейших на форуме,без лести сказал сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 ИМХО - глупо праздновать очередной шаг на пути к могиле... 359898[/snapback] Мля...Задрало твоё "ИМХО" уже Что значит очередной "шаг к могиле"? См. мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Ненавижу свой день рождения.Посылаю в этот день всех и куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 А я праздную! В хлам! (Примерно в таком порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 предлагаю переименовать тему на:продолжение пути к могиле,празднование дня рождения запретить и начать гонения на веселящихся в этот день людей. вам 93 года,мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 вам 93 года,мужчины? Нет... Мне уже 20!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Ksanatos Уже 20? Еще всего каких-то 50-60 лет и ты умрешь! Лучшие годы позади и их не вернуть.. Смирись и тихо готовься к смерти! А если серьезно- постоянно думать про путь к могиле для 20-летнего парня странно... Думай о хорошем и все будет ок Веселись, пока ты еще жив и радуйся каждому дню- тогда твой путь к могиле пройдет весело и непринужденно)))шучу конечно)) Включай позитив и фантазию и начинай искать хорошее в своей жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.