Владимир30 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Авенсис универсал 2 кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Еще Фокус 3... На форуме тишина, как бы не пришлось тему закрывать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 У ТС спрошу. А можно мне в Вашей теме похвастаться ковриками сшитыми не у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Не думаю, что это уместно, но пока спрошу: они тоже текстильные? сшиты в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Почем на марк 90-ый будет ? И есть ли уже размеры у тебя? И какие сроки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 6мм - 3000р., 8мм 3800-4000р., пока размеров нет, снять лекала могу в выходные по удобному адресу, займет часа полтора, пошив в течение суток с момента снятия лекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Не думаю, что это уместно, но пока спрошу: они тоже текстильные? сшиты в Астрахани? Не текстильные. Сшиты во Владивостоке. Но на "нет", как говориться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Я не просто так спросил, по результатам ответов, мой ответ "пожалуйста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 обверложить имеющиеся ковер в салоне и прилепить подпятник на водительский, свой протерся уже сколько будет? серый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Из 6 мм 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Я не просто так спросил, по результатам ответов, мой ответ "пожалуйста". ну раз разрешили хвалюсь. передние задние багажник передний водительский близко без вспышки в темноте с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 @m1_1976, Какова цена за комплект и за багажник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 @m1_1976, Какова цена за комплект и за багажник? 5700 + 1000 (пересылка из Владика Трансп. компанией). Ехало 22 дня. Если хотите могу вживую показать - перейдете на этот материал тоже - там все просто. Думаю вашего оборудования хватит для расширения ассортимента. Лично мне текстильные - не очень, а эти в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Я видел полно ссылок рекламных на этот материал, включать в ассортимент не возникло желания. Да и моя прямострочная машинка не подойдет, там, кажется должна быть машинка с подачей ленты, которая вместо ниточного оверлока. Цена сопоставима с моей на 6мм. По мне так резина не выдерживает сравнения с текстилем на резиновой основе при равной цене по соотношению практичность/внешний вид. Пусть люди сами решают. Каждому свое. За предложение спасибо. Лежат коврики аккуратно, я бы хотел их переснять, если вы не против, для своих лекал. Только не знаю, что предложить взамен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Химические коврики какие-то, еще и в темноте светятся)) Коврики, которые делает автор - намного приятнее глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Я видел полно ссылок рекламных на этот материал, включать в ассортимент не возникло желания. Да и моя прямострочная машинка не подойдет, там, кажется должна быть машинка с подачей ленты, которая вместо ниточного оверлока. Цена сопоставима с моей на 6мм. По мне так резина не выдерживает сравнения с текстилем на резиновой основе при равной цене по соотношению практичность/внешний вид. Пусть люди сами решают. Каждому свое. За предложение спасибо. Лежат коврики аккуратно, я бы хотел их переснять, если вы не против, для своих лекал. Только не знаю, что предложить взамен.) Камри 50 16.jpg ева.jpg Переснять не проблема. Только у меня авто единственный в городе /пока/... Не знаю пригодятся ли лекала. ))) Могу подъехать познакомиться или Вы ко мне. взамен не надо особо ничего. у меня есть родные текстильные коврики... я их вынул и положил в гараже... может их вам дать на пару дней? Химические коврики какие-то, еще и в темноте светятся)) Коврики, которые делает автор - намного приятнее глазу. в темноте это подсветка в машине светится. на вкус и цвет - товарищей нет. мне оч. нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 Хонда Аккорд 2005 г.в. Вчера звонок, договорились, что человек приедет. Он говорит "Я буду на красной Вольво номер 0...." и приезжает это: 3 коврика площадью более 3 кв.м. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Шевроле Эпика. Перемычка специально отформована. Тему не продляю на неопределенное время. Но, пока в подписи есть объявление о производстве ковриков, - значит, не закрылся, - можете звонить или писать в личку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Перемычка специально отформована. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Выяснил, что можно греть резиновую основу в нужном месте сгиба, после остывания сохраняет нужный изгиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Повторюсь: Тему не продляю на неопределенное время. Но, пока в подписи есть объявление о производстве ковриков, - значит, не закрылся, - можете звонить или писать в личку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Из последнего Приус 20-й кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Хендай IX 35, ворс 8 мм, цена 4100р. с доп. нашивкой. В инете этот материал в лучшем случае от 4000р. без стоимости подпятника и задней перемычки (+800р.), без нашивок (лейблов)+пересыл с другого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.