Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Купил вентилятор 120 мм, хотел его на кулер процессорный повесить, но не вышло, резинки не пролазят, канал закрытый. Закрепил на вдув на фронтальной стороне системного блока. Он с подсветкой, а мне она совершенно не к чему. Поэтому хочу купить или обменять на такой же, но без огоньков : ) Такой у меня. Такой хочу. Вентилятор в работе где-то месяц. Очень тихий. Работает на 1000 об/м. Обдувает жесткие диски, они довольны)) Либо обменяю на тот, который хочу, либо на 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Так легче перерезать плюсовой провод на светодиодах и все...будет как тот что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 они легко вытаскиваются из гнёзд, сам когда купил кулера просто взял и все светодиоды повыпаивал) не умеешь паять - вытащи их гнёзд и обрез провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Первой мыслью была именно такая: взять, да обрезать провода. Но потом подумал, что, возможно, кому-то нужен вентилятор со светодиодами, и решил создать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Продам вентилятор TITAN TFD-12025GT12Z / LD1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Могу обменять на 120х120 без светодиодов , но подключается он через молекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 от блока питания подойдёт?есть несколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 @Bleid300986, , я уже заказал. Интересует только продажа. Через недельку могу продать за 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.