Слава Росси Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Что думаете? “Тут какая-то тайна, – сказал Остап, – или извращенные вкусы. Не понимаю, как можно любить самогон, когда в нашем отечестве имеется большой выбор благородных крепких напитков”. Вот и я не понимаю, нафига со сложностями выискивать порнуху на Ютьюбе, когда для этого добра имеется большой выбор специализированных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 @melifaro, ты вообще читал, что я написал выше? Такое чувство, что просто ролики посмотрел : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 @melifaro, ты вообще читал, что я написал выше? Такое чувство, что просто ролики посмотрел : )) Ни одного не посмотрел, превьюшек хватило, а смысл твоего поста в том, что в реальности одна отдельно взятая видеопомойка несколько отличается от твоих личных представлений о ней, в отдельно взятом аспекте, напрашивается только один банальный вопрос: "И Чо?" А еще мне в твоем посте понравилось Смысл в том, что нужно искать... Ну, если в этом смысл, ищи, чо делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 @melifaro, ты что так агришься? Для тебя это больная тема? Мне просто непонятна политика youtube. Некоторые каналы банят, потому что где-то в ролике одно полужопие мелькнуло, а здесь все предельно откровенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне просто непонятна политика youtube. Некоторые каналы банят, потому что где-то в ролике одно полужопие мелькнуло, а здесь все предельно откровенно. Хозяин, понимаешь, барин, вот очевидно тамошние цензоры отдельно оценивают художественную и просветительскую ценность каждого полужопия. Впрочем, мотивацию для каждого случая нам вряд ли пояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.