Кацман Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Бук Samsung NP300E5C, нижняя часть корпуса не критично, аккум труп, матрица в мясо. Матрица обычная без ушей, разъём справа, если смотреть со стороны матрицы. LTN156AT24-803 Вобщем куплю у кого чего есть. Также нужен привод рабочий с торцевой частью от emachines e72 series Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Также нужен привод рабочий с торцевой частью от emachines e72 series Такой и только? Может мой подойдёт? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=162174&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Сфотай морду привода пжалста. А корпус не подойдёт случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я и морду и корпус сфоткаю. Только вечером выложу. Посмотришь подойдёт или нет. Хотя. думаю что нет раз у тебя матрица там 15,6. У моего 15,4 Вот фото: Качество конечно не айс но, думаю понять можно. Если что, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Корыто не оно однозначно, а привод если сата, то можно мерить. Похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 матрицы есть) 2ю5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Андрюх, а эт чё за цифра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 какие у тебя есть варианты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Давай не темни:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.