Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Нужно произвести копку траншеи, около 200(или больше) метров погонных. Глубина 1.2м, ширина желательно 30-40см. Авито не дал результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Шерсти на авито маленький экскаватор, на газели привозят, я тоже землекопов искал, чувак приехал на газели и за пару часов раскопал-засыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 экскаватор может повредить коммуникации, а за это по головке не погладят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Надо примерный план коммуникаций. А вручную такой объем мудохать..., да и лопатой 40 см. траншея глубиной 1.20 не получится, клином только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 вот и ищу умельцев)) примерный план есть, просто боязно пвс задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 вот и ищу умельцев)) примерный план есть, просто боязно пвс задетьтебе эта траншея тысяч в 50 обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 я в курсе, может и 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 И ширина минимум 50 см потому что в траншею 30 см не влезешь чтоб землю выкидывать. А это опять удорожание. А на авито есть объявления просто введи в поиск "землекопы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 35 хотябы ширину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 35 хотябы ширинусам подумай как пролезть в такую ширину при глубине копки в 1,2 метра. Была бы глубина сантимов 40-50 еще куда ни шло, при 35 нереально. А по теме где территориально и какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хобо Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 экскаватор может повредить коммуникации, а за это по головке не погладят.. Пусть на метр копает, остальное вручную самому можно А вообще в какие сроки хочешь выполненую работу? сам подумай как пролезть в такую ширину при глубине копки в 1,2 метра.саперкой сидя на опе, очень долго и муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Неделю +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Да... Ещё какой грунт попадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Глубина 1.2м, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Он за коммуникации переживает, этой пиле пофигу что резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 этой пиле пофигу что резать. а мне бы такой не мешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Сколько платишь за метр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Куб до 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Куб до 1000 Куб это два погонных метра по твоим расчетам? 100.000р за 200 метров? Правильно? 30 см люди не сделают на 1,2 метра, 40 минимум, чтобы добраться до дна. Номер телефона где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 номер если нужен кому кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 а мне бы такой не мешал бы. Купи.В чём проблема..Или мало платят? Траншеекопатель ТКГ 120017 500 USD 1 345 075 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне нравится когда топикастору еще кто то верит. вы люди просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хобо Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 А в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне нравится когда топикастору еще кто то верит. вы люди просто чудо.Если вас жизнь обидела и никому не верите, то это ваша сугубо личная проблема Подобные посты не в тему ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне нравится когда топикастору еще кто то верит. вы люди просто чудо.Согласен, парень крайне безотвественный. Сейчас не могу, после обеда, после обеда не могу, завтра могу, завтра не могу. Понятия не имею как с такими людьми можно договорится на что то. Лишняя суета какая то. Не удивлюсь, если с деньгами так же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.