oboroten Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Спрос на отдых в Турции в 3 раза превзошёл Крым и Сочи http://maks-portal.ru/obshchestvo-sochi/spros-na-otdyh-v-turcii-v-3-raza-prevzoshyol-krym-i-sochi Давно надо было Путину перед Эрдоганом извинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2016 Спрос на отдых в Турции в 3 раза превзошёл Крым и Сочи http://maks-portal.ru/obshchestvo-sochi/spros-na-otdyh-v-turcii-v-3-raza-prevzoshyol-krym-i-sochi Давно надо было Путину перед Эрдоганом извинится. осторожнее, а то опять: отсидел за Путина... Надеюсь на кг печенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Чуть со стула не упал Турция готова предоставить России военную базу Инджирлик https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/873084/turtsiia_ghotova_priedostavit_rossii_voiennuiu_bazu_indzhirlik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 о как.... может , раз такая пьянка, потребовать проливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Турецкие курорты снова в игре. После извинений Эрдогана за сбитый российский самолет, Владимир Путин отменил ограничения полетов в Турцию. Такое решение может радикальным образом изменить предпочтения российских туристов. Туроператоры сообщают, что уже сейчас спрос на путевки в Турцию превышает предложение в десять раз. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2772168 а мне не жаль будет это стадо которое сейчас сломя голову помчались в Турцию, когда в очередном аэропорту они будут свои окорочка собирать, ибо нех..было ехать,своих курортов предостаточно Крым,Сочи и т.д кто ищет на свою жопу приключения тот их обязательно найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 о как.... может , раз такая пьянка, потребовать проливы? Фикзнает чё они там 45 минут тёрли, может - Арарат армянам, Константинополь - нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Вангую, следующим заявлением Эрдогана будет что-то типа: "Турция рассмотрит возможность приостановки членства в НАТО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Вангую, следующим заявлением Эрдогана будет что-то типа: "Турция рассмотрит возможность приостановки членства в НАТО" Кому уперлось это НАТО? Турецкий поток. Катар проиграл войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу допустил, что России разрешат использовать турецкую авиабазу Инджирлик. Цель — борьба с «Исламским государством» https://news.mail.ru/politics/26324052/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Опаздываешь Виктория, Бабакин опередил тебя уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Чуть со стула не упал Турция готова предоставить России военную базу Инджирлик https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/873084/turtsiia_ghotova_priedostavit_rossii_voiennuiu_bazu_indzhirlik уже опровергли турки, как обычно - их не правильно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 опровергли турки, как обычно - их не правильно поняли а может они по турецки разговаривать не умеют???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Вангую, следующим заявлением Эрдогана будет что-то типа: "Турция рассмотрит возможность приостановки членства в НАТО" пару лет назад на полнос серьезе стоял вопрос о принятии Турции в "наш" таможенный союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 История с якобы "извинениями" Эрдогана выглядит как старая китайская притча. Это история, которая произошла после Опиумной войны, когда иностранных дипломатов везли к императору на джонке. И, собственно, они везли, чтобы принимать капитуляцию китайского императора. Но народ, который стоял вдоль берега, встречал их радостными криками, потому что на джонке было написано, что «Мы везем большеносых иностранных обезьян поклониться императору». Вот у нас тоже вышло, большеносая обезьяна превратилась в процессе перевода в совсем другое http://echo.msk.ru/programs/code/1794136-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 История с якобы "извинениями" Эрдогана выглядит как старая китайская притча. http://echo.msk.ru/programs/code/1794136-echo/ Латынину выпустили из психбольницы? Или прям от туда пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 @ГМО, не не, у нас свободная и демократическая страна, и каждое дерьмо может озвучить своё дерьмомнение на Эхе Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 пару лет назад на полнос серьезе стоял вопрос о принятии Турции в "наш" таможенный союз. Назарпбаев тащил Турцию... Слава богу Путин не повелся ума хватило.,,а то убили бы экономику совсем. Все произошедшее еще раз подтверждает тезисы марксизма - ленинизма "экономика определяет политику", а не наоборот. Турция и Россия обречены на сотрудничество на среднесрочную перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 CМИ : первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье Сотрудники аэропорта встретили российских туристов цветами, а возле зоны паспортного контроля прибывшим предлагали коктейли. .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 @ГМО, не не, у нас свободная и демократическая страна, и каждое дерьмо может озвучить своё дерьмомнение на Эхе Москвы уровень свободы в стране оценивается по поведению модераторов местных форумов. Шикарно, Александр. Мнение другого человека ты называешь дерьмомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 @Svino Rossi, а ты что, отказываешь мне в праве иметь свою точку зрения? как не демократично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 CМИ : первый самолет с группой российских туристов приземлился в Анталье Первые тюлени приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Первые тюлени приехали Не, судя по фото из Крыма и Краснодарского края, тюлени все именно на тех берегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 @tkokot, Грешно ржать над людьми у которых нет денег на другой отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 @tkokot, Грешно ржать над людьми у которых нет денег на другой отдых Я не никогда не ржу над людьми у которых нет денег на другой отдых, я ржу над нашей системы, я тебе даже больше скажу, как только евро стало за 70 я сам отказался от отдыха в Европе, но и Крым мне с его ценами и сервисом на хрен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Я не никогда не ржу над людьми у которых нет денег на другой отдых, я ржу над нашей системы, я тебе даже больше скажу, как только евро стало за 70 я сам отказался от отдыха в Европе, но и Крым мне с его ценами и сервисом на хрен не нужен. Нахрен вообще нужен совковый отдых, хоть в Крыму, хоть в Турляндии? Кроме русских вообще хоть кто то туда ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.