NEPROFI Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Любовь... Это на самом деле - самое прекрасное, что может быть у человека. Я люблю уже пятый месяц одну девушку и до сих пор не пойму - любит ли она меня? Слышишь? Ты меня любишь??? Вот так всегда, даже когда она отвечает положительно, мне всё равно не верится, что это счастье принадлежит мне, и душою и телом. Однако при этом, я ощущаю дикий драйв от всей этой неопределённости. Кажется, что узнай я сейчас ответ на свой вопрос и тайна испарится и моя любовь прекратит своё существование под дремучей обыденностью И поэтому я задаюсь вопросом любит ли она меня всё реже и реже. Я вообще готов замолчать, лишь бы быть рядом с нею ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 To Zavtrak(!) А эти "рамки морали" ты сам чтоли устанавливал? Откуда тебе знать, что в них вписывается, а что нет... У меня с любимым отношения очень отличаются от традиционных =) Рамки у нас гораздо более расширенные, чем у Вас, мистер консерватизм и снобство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 epique ОООООООО...ОКазывается бляд..во называется "расширенные рамки",новые термины надо записать. Все с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 To Zavtrak(!) Называй это, как хочешь... Только советую открыть толковый словарь и прочитать значение слова "Б...дь"... Может, тогда поймешь, что со спорами и ударами по попке это никак не связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 epique Мадам,откуда я могу знать,может тот милый мальчик уже вас трахает во всю.Вы человек,как говорите с расширенными рамками,почему бы и не перепихнуться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 To Zavtrak(!) Ну... Это ваши личные домыслы и додумки... Какая девушка вас так обидела, что после хлопка по попке ради спора с другом обязательно следует секс... В ком-то уже разочаровались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 epique нет,просто я сужу по вашим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Человека определяют его поступки, действия. Слова - это средство обмена информацией. Если "золотой фонд" пуст, то цена такой валюты копеешная! А вот совершить "подвиг", открыть себя дорогому человеку, практически подарить себя - это фундамент крепости, из которой уже можно будет кричать о своих чувствах! Слова и поступки должны существовать в гармонии! NEPROFI лишь бы быть рядом с нею ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ... Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Цитата(HellCat @ 5 Sep 2007, 03:35 PM) Говорить? хм... одна древняя мудрость гласит - все высказанные вслух слова теряют смысл Во время не сказанные слова Любви, способны разрушить даже обоюдную молчаливую любовь. Хотя эти слова ооочень важны,я не считаю,что их надо произносить на каждом углу!Но и молчать об этом тоже не следует.Потому как любимый человек хочет быть уверенным в чувствах,что они взаимны,если это конечно разделенная любовь!Тем кто любит по одиночке могу только посочувствовать(((( так вот,продолжая то,что я говорила:если человек тебе каждые 5 минут говорит то,что любит то это скорее вызовет у меня приступ подозрений и противоречий в душе!а не радости и уверенности в любимом! вывод один.Сначала оценить,что ты чувствуешь,а потом говорить об этом.А момент всегда найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 любовь....ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SweetTeddyZay Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 epique а вам-то это самой приятно ???? по-моему сомнительное удовольствие !!!! да, кстати, конечно, важно не только слышать, но и чувствовать. но я считаю, что слова "я тебя люблю" не должны говориться каждую минуту. да, кстати, конечно, важно не только слышать, но и чувствовать. но я считаю, что слова "я тебя люблю" не должны говориться каждую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 SweetTeddyZay но я считаю, что слова "я тебя люблю" не должны говориться каждую минуту. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..... есть понятие БОЛЬШИХ СЛОВ....и есть понятие маленьких (ежедневных) слов.... БОЛЬШИЕ слова я например говорил всего 3 раза в жизни.... №1 - живём 17 лет в браке... №2 - общаемся и перезваниваемся регулярно....она знает мою семью, моя семья знает её... №3 - ох.....исчезла с горизонта моей жизни....но я её помню.... а маленькие слова можно говорить постоянно, ежедневно...утром, когда проснулся и поцеловал свою женщину...когда уходишь на работу...когда звонишь с работы, или она звонит тебе...вечером, когда ты уже дома, а она приходит с работы (или наоборот)....перед сном, когда говоришь эти слова своей любимой женщине и прижимаешся к ней и засыпаешь в её обьятиях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SweetTeddyZay Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 ROCK я про "большие" имела ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 SweetTeddyZay Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..... есть понятие БОЛЬШИХ СЛОВ....и есть понятие маленьких (ежедневных) слов.... БОЛЬШИЕ слова я например говорил всего 3 раза в жизни.... №1 - живём 17 лет в браке... №2 - общаемся и перезваниваемся регулярно....она знает мою семью, моя семья знает её... №3 - ох.....исчезла с горизонта моей жизни....но я её помню.... а маленькие слова можно говорить постоянно, ежедневно...утром, когда проснулся и поцеловал свою женщину...когда уходишь на работу...когда звонишь с работы, или она звонит тебе...вечером, когда ты уже дома, а она приходит с работы (или наоборот)....перед сном, когда говоришь эти слова своей любимой женщине и прижимаешся к ней и засыпаешь в её обьятиях..... интересно очень интересно я вот незнаю как тебе но помоему одна девушка надоедает быстро и потом говариш я тебя люблю лишбы отвертеться от неё +когда долго живёш с девушкой полюбому потом начинаеш обращать внимание на все мелочи и уже нет до этого слова я тебя люблю )в нашей жизни слова я тебя люблю можно ляпать даже после общения с девушкой узнав её всего час назад ( не раз видел и такое)примеров много расписывать их долго А если каждый день своей любимой говарить я тебя люблю как ты расписал мазоль натрёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 одна девушка надоедает быстро и потом говариш я тебя люблю лишбы отвертеться от неё Так говорят слабые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Так говорят слабые люди. Да я такой слабый ) не слабые так говарят а молодые может с возростом начинаеш любить понастоящему к годикам 25-27 или просто я не нашёл свою половину Всё чаще и чаще начинаю замечать что на этом форуме все девушки такие хорошие ) душа даже радуеться что такие ещё существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ненавижу слово ЛЮБОВЬ!!!! два раза очень сильно обжигалась и теперь не верю в это слово. после последнего неудачного опыта решила стать зверем-одиночкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ненавижу слово ЛЮБОВЬ!!!! два раза очень сильно обжигалась и теперь не верю в это слово. после последнего неудачного опыта решила стать зверем-одиночкой... ну знаете ли... Конечно таких случаев очень много,и никто не застрахован,но все же..запираться на засов с мыслями Все бабы дуры ,а мужики сволочи ,и что никто не достоин любви???согласитесь,паранойя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ну знаете ли... Конечно таких случаев очень много,и никто не застрахован,но все же..запираться на засов с мыслями Все бабы дуры ,а мужики сволочи ,и что никто не достоин любви???согласитесь,паранойя) Было такое чуство проходит очень долгое время и человек может в корню перемениться как и в плохую так и вхорошую сторону ) и бесполезно кто и что говарит всёравно думаеш что все дуры или дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Было такое чуство проходит очень долгое время и человек может в корню перемениться как и в плохую так и вхорошую сторону ) и бесполезно кто и что говарит всёравно думаеш что все дуры или дураки но на это нам и дан свыше разум)))мы способны обдумывать все что мы делаем,а влюбляться на каждом шагу никто не заставляет..Правильно,время все лечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Так говорят слабые люди. Люди вообще не говорят о любви. Сильные или слабые, нет разницы. Любят и сильные и слабые. Сила, слабость - они далеки от любви, понимаешь? Если человек уступает девушке ради любви, а она говорит ему - ты слабый, понимает ли она, что он ее просто любит? У меня такое тоже было. Я слишком любил, чтобы быть сильным и настоять на своем. Все было ради любви. Она сказала - ты слаб. Я повернулся и ушел. Моя любовь была не принята и не понята. А она должна быть обоюдной, чтобы тебя принимали таким, как ты есть и полюбили то, что может не сможет никогда подняться до звезд. Слова о любви ничего не значат. Слова - это просто физический процесс, результат примитивного мыслительного процесса. А любовь - это нечто большее. Разве можно о ней говорить? Просто, когда слишком много говорят о любви, она теряется в ворохе слов. Кто-то пел, наверное Макаревич - "если люди говорят о мире, значит быть войне". А когда слишком много говорят о любви, значит дело идет к ненависти. Нельзя ее трепать, как флаг на ветру. Любовь требует хорошего бережного ухода. Пронести сквозь жизнь и не расплескать. Или раздать даром сразу и всю до капли? Кто знает. Любовь - это самая большая тайна человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ну знаете ли... Конечно таких случаев очень много,и никто не застрахован,но все же..запираться на засов с мыслями Все бабы дуры ,а мужики сволочи ,и что никто не достоин любви???согласитесь,паранойя) а я и не говорила, что все мужики сво..., а бабы ду... Не смотря на то что меня бросили я все же благодарна ему за те 4 месяца которые мы провели вместе... это было самое лучшее время в моей жизни. я его до сих пор люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Emmy Практически каждого человека когда-нибудь да бросают, практический каждый думает, что теперь всегда будет одинок, но потом это кажется нелепым и смешным. Все пройдет, пройдет и ЭМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Emmy Практически каждого человека когда-нибудь да бросают, практический каждый думает, что теперь всегда будет одинок, но потом это кажется нелепым и смешным. Все пройдет, пройдет и ЭМО спасибочки за теплые слова))) это действительно пройдет, но пока жить больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 4 месеца херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.